| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2011, 18:39 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне нужно сделать перевод через Paypal одному гражданину США. Эти деньги сейчас лежат у меня на Webmoney.
Разрешены ли сейчас переводы внутри Paypal для россиян, или разрешена только покупка товаров? Могу ли я воспользоваться одним из сервисов обмена webmoney на paypal, чтобы перевести деньги из вебмани сразу на его аккаунт в paypal? |
0 |
21.04.2011, 19:05 | #2 (permalink) |
Участник
|
В правилах webmoney говорится, что обмен денежных единиц можно иключительно только себе. Будь это внутрений обмен WMR на WMZ. Внешний, WM-PP.
По правилам данной платежной системы, обменять ВМ на ПП, можно только самому себе, через специальные сайт-фирмы, которые на этом зарабатывают. Для этого надо: 1Дать доступ к ПП(или скрин) 2.Открыть ФИО в веб мани 3.Иметь аттестат выше формального и более 7 дней регистрации 4.Оплатить комисию за обмен. После того как вашу заявку примут, вы можете поступить следующим образом: Отправить деньги сайт-фирме, которая занимается данным обменом и попросить их, отправить деньги на другой paypal адресс за штаты. Учитывая что многие фирмы предлагают такой вариант, то сделать это не трудно. Такие сайты созданы для - оплаты ПП на ebay,для онлайн магазинов и интернет услуг(оплата Хостинга,почты,рекламы). Скажу сразу, что наоборот не получится. Ваш друг не сможет отправить Вам ПП из США, через эту контору на Ваш счет webmoney. В СНГ - вы можете только вывести деньги на ваш банковский счет, принимать и отправлять не имеете право. С уважением. |
0 |