| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2011, 15:43 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день играю у себя в бвин, задолбало по 7 дней вывод ждать + доки отправлять, вот слышал есть есть АБСОЛЮТ,ПС.ПОКЕр - которые автоматически выигрышь переводят на moneybookers счет) Миф или реальность. И если есть как этого добиться, вот собираюсь переехать так сказать туда снова =)Очень прошу людей отписать мне в icq 6050-9852-4 .спасибо большое =))))
|
0 |
03.04.2011, 08:37 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Dimonka абсолютно верно подметил, такая же ситуация и у меня, честно говоря я тоже не верил, но как только мне показали, очень сильно "офигел" =))) Вот тут есть такие "умники" на форуме, у которых она включена, но как на зло не видят они эту тему...
Если я не ошибаюсь требуется 17к рук, но это лишь слухи... Опытные игроки,критики,и профессионалы - может кто слышал а?) |
0 |
04.04.2011, 10:19 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Как мне объяснили в суппорте ФТ, у них есть несколько региональных процессоров, которые обрабатывают вывод денег. Каждый процессор работает с определенной группой стран. Так вот, для таких стран как Америка и стран-евросоюза - вывод на нетеллер и МБ - моментальный. А для стран "третьего" мира, таких как Россия и ко - вывод апрувится вручную.
Вот такая вот дискриминация. Прикол еще вот в чем. Если у вас счет был открыт лет 5-6 назад и НИКОГДА НЕ МЕНЯЛСЯ адрес - то и у вас вывод будет моментальный. Я когда вернулся на свой первый акк без РБ, поставил деньги на вывод на монету.ру. Через секунду были уже там. Сам прифигел. Так оно продолжалось, пока я не решил поменять свой адрес. Сразу все пропало и сейчас жду вывода по 2е суток. Если б американцы ждали вывод по 2е суток - уже бы им разгром на 2+2 устроили. А на нас им похер. |
0 |
05.04.2011, 22:43 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Играю только СНГ. Вывод на букерсы моментальный. Играю второй год подряд почти каждый день. Первый вывод заказывал наверное месяцев через 6, пришли быстро (как быстро уже не помню). Сейчас приходят мгновенно. Адреса не менял, играю с одного и того же ноутбука, иногда от разных провайдеров. |
0 |
07.04.2011, 13:41 TS | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну есть такие умельцы кто умеет?) У меня компьютеры у знакомых есть в Италии,германии - там легко моно фтп поставить - токо факт в том, что включают они не сразу, а вот какой период времени мне и интересно понять. Именно когда из ручного включают моментальный, вот в чем вопрос =)
Кстати я бы прикупил ваш Аккаунт с автоматическим выводом, если интересно то прошу 437175441 icq или в ПМ. Гарантирую честность работы.. |
-1 (+0/-1) |
07.04.2011, 14:00 TS | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
Во всяком случаи -при покупке Вашего акка, он становится моей собственностью и я в праве делать с ним все что угодно, разве я не прав?
не собираюсь заниматься грязью - но знаю, что даже если лить туда тонну грязи, ничего не будет - МАКСИМУМ блокировка счета FTP. |
0 |