| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Был ли у Вас взлом WM-кошелька? | |||
Да, WM Keeper Classic | 8 | 14.81% | |
Да, WM Lite | 0 | 0% | |
Нет, WM Keeper Classic | 41 | 75.93% | |
Нет, WM Lite | 5 | 9.26% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Был ли у Вас взлом WM-кошелька? |
Важные объявления |
|
21.12.2010, 19:50 | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Нет. За 8 лет
Смс-авторизация и е-num на переводы. До прошлого года, когда эти возможности появились, пользовал отдельный ноут (денег больно много ходило через мои кошельки, страшно было ) с активацией оборудования и блокировкой по айпишнику. |
0 |
21.12.2010, 20:08 TS | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я вот что думаю. Если я допустим установлю на свой комп ещё одну Винду чисто для кошелька. Это будет тоже самое что и как на другом компе? По идее трояны обитают только в той среде где они запущенны. А если тот же комп, но с другой Винды, они уже тухлые. |
|
0 |
21.12.2010, 21:46 | #5 (permalink) |
Старожил
|
А что за прикол с этим опросом? Информацию собираете?
Хотя бы ники прикрыли тех, кто отвечает. Для порядка. А еще про меры безопасности.
21.12.2010, 22:01 TS | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Обращение к парню которого взломали, напиши нам здесь подробно о своём взломе, так сказать излей душу. Когда это было, какими мерами безопасности ты пользовался и т.д. |
|
0 |
21.12.2010, 22:37 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен со Skill. Опрос будет сделан закрытым, если это невозможно сделать технически, то он будет удален и на его месте можно создать новый-закрытый.
22.12.2010, 08:48 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Просто когда закрытый опрос, человек может специально проголосвать с какой-то целью, допустим с целью анти-рекламы ВМ. Ну дпустим он ненавилит сервис ВМ, и просто от балды проголсует что его взломали. А от закрытого выгода какая? Напиши пожалуйста. Ну наголосуют здесь анонимно, и не ского спросить, ломали его или нет. Просто потеряет смысл это голосвание. Мы не глас народа хотим услышать в процентном соотношении, а узнать кого ломали, и какие ошибки были в его безопасности.
|
0 |
22.12.2010, 11:28 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Перестань тролить в темах. Попробуй перед тем как задать вопрос сам подумать и попробовать на него ответить.
Любое голосование субъективно, большинство пользователей форума анонимны-скрыты под никами(любому из пользователей нет ничего проще "от балды" проголосовать-никому ничего объяснять он не обязан и наказаний за это нет), сделать анти рекламу системе вм этим голосованием невозможно(это одна из 2-х самых популярных систем у игроков)..... Закрытое голосование ответит на вопрос голосования: Был ли у Вас взлом WM-кошелька? А дальше каждый из пользователей решит самостоятельно, что писать про свою систему безопасности.
22.12.2010, 12:00 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну пожалуйста, если вам так больше нравится, пусть будет закрытым. Делов-то. Хотя если честно не вижу особой разницы. Единственное, теперь мы никогда не узнаем, о мерах безопасности тех, кого взломали и то что люди могут просто от балды голосвать, всего лишь потому что они посто наткунлись на эту тему, а сами пользуются картами и никогда не пользовались ВМ.
|
0 |
22.12.2010, 12:03 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
аналогично аналогично
25.12.2010, 14:14 | #13 (permalink) |
Участник
|
Решил установить e-num, как я понимаю алгоритм таков: регистрация, затем тебе выдают софт с кое-чем "оригинальным", устанавливаешь к примеру на мобильный телефон итд.
В общем мой номер телефона якобы уже использовался в регистрации, но это исключено, в чем проблема? :( Есть ли смысл региться с другим номером (который редко использую), т.е. этот номер нужен только для активации или же в дальнейшем он мне также понадобится? Пускай вопрос будет в этой теме |
0 |
27.12.2010, 21:39 | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
Если недавно зарегистрировались или хотя бы просто обновляли кипер на новый билд (а это думаю было точно), то ВМ могли без вашего ведома зарегистрировать вас в e-num. Попробуйте пройти процедуру восстановления доступа к учетной записи e-num. Должна быть там такая предусмотрена.
|
0 |
30.12.2010, 09:06 TS | #18 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А ограничения по айпи, кроме как тебе проблемы сделает, не осложнит задачу хакера. Ты не сможешь с дургих компов заупскать. А против хакеров ограничения по айпи вообще не действует, так как они с товего компа делают все операции, троян-то на твоём компе. |
|
0 |
30.12.2010, 11:08 | #19 (permalink) |
Участник
|
Ну возможно мои слова были не так поняты. Я имею ввиду подтверждение всех операций через смс - высылают код. В кипере есть внизу настройки безопасности, в общем я сделал так, чтобы там все было зелененькое (там же и подтверждение по смс)
Насчет ограничений по айпи, да, возможно это не очень эффективно, но в кипер я кроме как со своего компа не захожу, потому мне это не мешает. Ладно, попробую заморочиться с e-num... |
0 |
30.12.2010, 11:27 | #20 (permalink) |
Участник
|
Мозг уже сломал, ну что за тупость - авторегистрация.
Dear Sir/Madam, You have been registered with the E-num system [Зарегистрироваться?] E-num is a simply and multilevel authorization system. If you want to use other kinds of E-num-authorizations, please follow the link [Зарегистрироваться?] E-num System. Через какие то дебри смог авторизоваться, прислали смс на телефон. Теперь не могу скачать мобильный клиент, любимое число требуют... |
0 |