CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

Украли вебмани

Важные объявления
Старый 25.09.2010, 17:42   #41 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MacTepTpynoB Посмотреть сообщение
У того, что своровали под енумом, енум был только на вход в систему. На подтверждение переводов енум не стоял. Поэтому просто зашли в кипер через файл паролей. инит который )

А вот случаев, чтобы своровали деньги с акка, где енум стоит на подтверждение - пока нет. И уже давно....поэтому енум - маст хев
вот искал у себя много раз этот второй файл ключей .init и ни разу не нашел. Вот хз где его искать и есть ли он вообще.

upd. ой туплю, туплю...я ж с помощью е-нума все время захожу, а ключи на нем хранятся, собсна на компе этот инит и не должен появляться.)))
Neiromancer вне форума      
Старый 25.09.2010, 20:03   #42 (permalink)
Увлечённый

а если я тупо не храню ключи на жестком диске, и стоит активация на сот. телефон, легко ли у меня спереть бабло с вмки?
chocoboy вне форума      
Старый 25.09.2010, 20:39   #43 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Darks с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от chocoboy Посмотреть сообщение
а если я тупо не храню ключи на жестком диске, и стоит активация на сот. телефон, легко ли у меня спереть бабло с вмки?
Куча статей по ссылкам выше. С помощью специальных троянов довольно легко.
Darks вне форума      
Старый 25.09.2010, 21:29   #44 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от MacTepTpynoB Посмотреть сообщение
нет enuma - сам виноват (

Я,кстати, тут целую статью написал про безопасность, а люди все равно попадаются...
что за статья? по созданным тобой темам не нашел
denn12 вне форума      
Старый 26.09.2010, 00:02   #45 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Dimonka Посмотреть сообщение
у меня получилось, что ключи к киперу навернулись, они есть, но зайти не могу с ними - начало вдруг писать типо возможно файл ключей поврежден, вторым вариантом было, авторизация через енум(не помню чтоб там регестрировался вообще), и собственно пас стал приходить смской и все заработало, а с ключами залогинится и по сей день не могу
а, ну так тебе только восстанавливать ключи и потом нормально заходить и проводить транзакции с защитой енум. сам как-то пароль к ним забыл и заходил с активацией через смс.
Neiromancer вне форума      
Старый 26.09.2010, 03:14   #46 (permalink)
Новичок

Всем привет, зарегестрировался в енум давно, но че то не разобрался и забросил. Сейчас попытался войти через енум и когда я ввожу число-ответ по введённому числу-вопросу выдает ошибку: пользователь зарегестрирован, но не сохранял wm-ключи.

Как это исправить, помогите пожалуйста?
dimkin вне форума      
Старый 26.09.2010, 06:23   #47 (permalink)
Новичок

А я вообще там не регистрировался, прочитав тему побежал регистрироваться, а он пишет пользователь с таким телефоном и Email уже зарегестрирован. Wtf
Chaquico вне форума      
Старый 26.09.2010, 09:51   #48 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
Всем привет, зарегестрировался в енум давно, но че то не разобрался и забросил. Сейчас попытался войти через енум и когда я ввожу число-ответ по введённому числу-вопросу выдает ошибку: пользователь зарегестрирован, но не сохранял wm-ключи.
Как это исправить, помогите пожалуйста?
попробуй в кипере в настройках безопасности поменять место хранения ключей с компьютера на enum storage.
Neiromancer вне форума      
Старый 26.09.2010, 15:14   #49 (permalink)
Энтузиаст

сори за офф:
сделал e-num активацию для кипера... удалил все файлы ключей .kwm с компа (юзал поиск)....
.init файлов вообще оказывается у меня на компе не было....
И вот самое интересное, что в кипер теперь помимо входа через енам все равно можно заходить старым способом... Как такое возможно??? что я не удалил? как он входит без ключа?
Undercat вне форума      
Старый 26.09.2010, 15:15   #50 (permalink)
Бессмертный

Так, сделал еще одно открытие.
Оказывается этот файл init все равно у меня есть и можно спокойно заходить в кипер без всяких енумов. Хотя я искал этот файл, и включал показ системных и скрытых файлов.
Заходим "панель управления"- "свойства папки"- убираем галку "скрывать защищенные системные файлы" (жмем "да") (ессно надо чтоб и показ системных и скрытых файлов был) и вуаля...через поиск уже этот init спокойно находится.
Удаляю его и теперь я могу зайти в кипер только с помощью енума. И потом, вроде бы, этот файл заново не создается.

Так что срочно ищем этот файл, удаляем, а то даже кто пользуется енум, но не стоит подтверждение транзакций, у взломщиков есть возможность ломануть ваш кипер и вывести без проблем честно выигранные денюшки. )))
Neiromancer вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 26.09.2010, 18:37   #51 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neiromancer Посмотреть сообщение
попробуй в кипере в настройках безопасности поменять место хранения ключей с компьютера на enum storage.
Спасибо, действительно помогло. Теперь я крутышка!
dimkin вне форума      
Старый 26.09.2010, 18:51   #52 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
а, ну так тебе только восстанавливать ключи и потом нормально заходить и проводить транзакции с защитой енум. сам как-то пароль к ним забыл и заходил с активацией через смс.
Ключи восстанавливать долго и геморно, можно ли теперь каким-то боком эту софтину с енума получить?
Dimonka вне форума      
Старый 26.09.2010, 19:09   #53 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Dimonka Посмотреть сообщение
Ключи восстанавливать долго и геморно, можно ли теперь каким-то боком эту софтину с енума получить?
А вот хз. Попробуй зайти в кипер через смс и сохранить ключи в enum storage, если получится то, думаю, можно на сайте енума регаться и получать эту софтинку.
Но, конечно, можно и так через смс заходить, сам так долгое время делал, правда потом все равно восстановил. Тем более с перс. аттестатом две недели восстанавливают. Да и вообще, если нету перса, то советую сделать, гемора меньше, проценты при переводе на карту меньше. Знакомому с формальным аттестатом два месяца восстанавливали пока перса не сделал.
Neiromancer вне форума      
Старый 26.09.2010, 19:13   #54 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
Спасибо, действительно помогло. Теперь я крутышка!
Не забудь включить на сервисе безопасности подтверждение транзакций через енум и инит удалить, а то мало толку от него будет. Я до сегодняшнего дня думал, что защищен, а как оказалось любой мог в кипер зайти, только зная пароль.
Neiromancer вне форума      
Старый 27.09.2010, 03:11   #55 (permalink)
Новичок

Цитата:
Не забудь включить на сервисе безопасности подтверждение транзакций через енум и инит удалить, а то мало толку от него будет. Я до сегодняшнего дня думал, что защищен, а как оказалось любой мог в кипер зайти, только зная пароль.
Чувак спасибо, теперь я действительно доволен своей защитой вм
dimkin вне форума      
Старый 28.09.2010, 11:28   #56 (permalink)
Новичок

Подскажите один файл init нашел здесь C:\Users\My\AppData\Roaming\WebMoney\backup, файл kwm здесь C:\Program Files\WebMoney\misc
Где еще? Тк по паролю все еще входит, а поиском не ищет больше.
Chaquico вне форума      
Старый 28.09.2010, 12:33   #57 (permalink)
Старожил

Цитата:
Не забудь включить на сервисе безопасности подтверждение транзакций через енум

После этого надо будет вводит число ответ из мобильника при переводах только с кошелька, или при получении денег на кошелек тоже?

dandy вне форума      
Старый 28.09.2010, 13:17   #58 (permalink)
Новичок

Цитата:
Так, сделал еще одно открытие.
Оказывается этот файл init все равно у меня есть и можно спокойно заходить в кипер без всяких енумов. Хотя я искал этот файл, и включал показ системных и скрытых файлов.
Заходим "панель управления"- "свойства папки"- убираем галку "скрывать защищенные системные файлы" (жмем "да") (ессно надо чтоб и показ системных и скрытых файлов был) и вуаля...через поиск уже этот init спокойно находится.
Удаляю его и теперь я могу зайти в кипер только с помощью енума. И потом, вроде бы, этот файл заново не создается.

Так что срочно ищем этот файл, удаляем, а то даже кто пользуется енум, но не стоит подтверждение транзакций, у взломщиков есть возможность ломануть ваш кипер и вывести без проблем честно выигранные денюшки. )))
Все по делу, спасибо.
Chaquico вне форума      
Старый 28.09.2010, 13:41   #59 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
После этого надо будет вводит число ответ из мобильника при переводах только с кошелька, или при получении денег на кошелек тоже?
только при переводах со своего кошелька.
когда тебе кто-нить будет переводить, то вводить ниче не надо.
Neiromancer вне форума      
Старый 28.09.2010, 14:03   #60 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Chaquico Посмотреть сообщение
Подскажите один файл init нашел здесь C:\Users\My\AppData\Roaming\WebMoney\backup, файл kwm здесь C:\Program Files\WebMoney\misc
Где еще? Тк по паролю все еще входит, а поиском не ищет больше.
версия последняя кипера стоит?
попробуй здесь почитать [Зарегистрироваться?]
Neiromancer вне форума