| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2010, 01:03 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Ситуация следующая. У меня на старзах зависли 1,4к. Мне нужно сделать срочно кэшаут. Но проблема в том, что мои букерсы заблокированы (просят выслать копию платёжки по месту проживания, а я с прошлого места съехал и сейчас снимаю жильё в США. Букерсам расписал всю ситуацию, но для них это всё не имеет значения). Мне нужно как-то перевести деньги на букерсы друга или ещё как-то их вывести. Напишите кто сталкивался со схожей проблемой или знает как можно всё это решить.
Основные вопросы: - Что можно отослать букерсам отсюда (из США)? - Можно ли привязать визу (москва-минск банк) к старзам? - Если я зарегаюсь в вебмани, можно ли как-то вывести деньги в США? - Если переводить другу на другой счет старзов деньги, сколько очков нужно наиграть перед кэшаутом? - Если мои букерсы разблокируют, будут ли сложности с кэшаутом (я, естественно, не резидент США) Очень полагаюсь на вашу помощь. Мне очень нужны деньги и очень срочно. Себе я всё голову уже взорвал решением этой проблемы. upd. Пришёл в голову вариант. Друг делает деп 10$ на мой счет с вебмани, потом аут всё что есть. После снимает с букерсов. Потом кладёт на свою карточку виза или переправляет деньги мне с карточки на карточку. Прокатит ли? Не будет проблем? Сколько времени займёт навскидку? |
0 |
10.07.2010, 09:47 TS | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Столько просмотров и ни одного ответа. Поймите, ситуация сложилась очень непростая в жизни. Не хочу грузить вас проблемами и объяснять что и как. Я же не прошу денег ни у кого. Всё, чего я хочу - вывести, то что я заработал сам. Помогите плз советом.
з.ы. upd не читайте, там слишком всё сложно выходит. |
0 |
10.07.2010, 11:20 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С буками зря ты все объяснял, в твоем случае видимо лучшим вариантом было использовать фотошоп. Вариантов подтверждения адреса много: если в банке указан этот адрес при оформлении карты-счета, то справка подойдет, или сотовой коннтракт из прошлой жизни там был оформлен....
10.07.2010, 12:48 | #4 (permalink) |
Заблокирован
|
Мог бы попросить кого-нибудь из минчан. Приходишь, платишь за мобильный в любом минском банке, и указываешь фамилию, в этом случае твою, и вообще адрес не указывают, но если девушку попросить она допечатает адрес, и вуаля, официальная бумжка с кучей печатей, фотографируется и высылается тебе на емэйл.
|
0 |
11.07.2010, 13:49 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |