| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2010, 10:41 TS | #23 (permalink) |
Участник
|
-1.58 USD
У меня такая сумма написана.Я её ввёл, мне написали, что не правильно.Заблочили на 24 часа.Как мне на это реагировать? ПРОФИЛЬ: СДЕЛАЙТЕ ВЕРИФИКАЦИЮ КРЕДИТНОЙ/ДЕБИТНОЙ КАРТОЧКИ "Вы ввели неправильную сумму. Вам придется подождать 24 часа, прежде чем мы Вам разрешим сделать новую попытку. Наш отдел обслуживания не сможет Вам помочь во время этого периода. Это важно: Пожалуйста, посмотрите снова на отчет карточки, чтобы ввести точную сумму в USD. Если эмитент Вашей кредитной/дебитной карточки не показывает сумму в USD, Вы не сможете верифицировать свою кредитную карточку в Moneybookers. НЕ пытайтесь угадывать сумму!" - вот это написано. |
0 |
15.03.2010, 12:47 TS | #25 (permalink) |
Участник
|
Верифицировал!
Только новая проблема.Не могу теперь пополнить счёт.Пишет это : Трансакция неудачна Ваша попытка пополнения счета с помощью кредитной/дебетовой карты на сумму 290.41 USD оказалась неудачной. * Transaction ID: 245719445 * Наиболее распространенные причины и/или рекомендации: o Транзакция была отменена Вашим банком — возможной причиной может быть «игровое» описание, отправленное Вашему банку. Мы рекомендуем Вам обратиться непосредственно в банк для решения возникшей проблемы. o Представлены неверные данные о кредитной/дебетовой карте — мы рекомендуем Вам дважды проверить данные о карте, введенные в нашу систему. o Недостаточно средств – мы рекомендуем Вам проверить, достаточно ли у Вас средств на счете для выплаты требуемой суммы. |
0 |