| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.02.2010, 13:32 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Поделитесь пожалуйста свежей информацией, по вводу-выводу с Фулл-тилта.
Вывести можно только сумму равную сделанному депозиту? Через неделю получу виза классик ВТБ24, меняют на работе виза электрон, у которой заканчивается срок действия,на карту классом выше. С ней не будет проблем? Я начал играть с бездепа 50$, наиграл 500$, снять бы пару сотен. Меня вообще интересуют покупки в иностранных инет магазинах ( рыболовно-охотничьих), Кабелас, Плат, Ичибан. С вебмани они не работают, карта, PayPal, банковский перевод. Наиграть сотню-полторы, если будет фарт, и купить разных приятных вещей.http://forum.cgm.ru/images/icons/icon7.gif Путь рум-карта-магазин единственный? |
0 |
25.02.2010, 00:21 | #2 (permalink) |
Участник
|
конечно снять можно больше чем депнул ))) иначе смысл ?
минимальные депозиты прописаны в софте фтп, там все на русском и доступно кэшаут сможешь сделать только после депозита и вроде 2-х суточного кулдауна, а потом выводи хоть все, правда первый кешаут обычно пару дней тянеться раз виза классик то проблем не будет с покупкой по интеу, для надежности глянь есть ли код на обратной стороне, если есть то будь уверен - все ОК |
0 |
25.02.2010, 18:53 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо за ответ !
Про минимальные депозиты, я сразу прочел, а вот сколько выводить можно, было непонятно, гдето вроде прочел, что некоторые румы, не дают выводить за раз больше депа, засело в башке, в принципе конечно бессмыслица получается. А с картой проблемы, работник наш по связям с банком видимо чтото не допонял, когда она говорила, что давать будут виза классик, я еще подивился на щедрость банка, за обслуживание то платить не надо, но выдали конечно "зарплатную карту", с paypal она никак и в инете проходит только кое-где, короче мура. А я уже спиннинг себе присмотрел в японском магазине. Надо идти в банк и брать еще одну. Но вот какую? Меня бы устроила электронная версия, они дешевле и нужна она мне только для инета, но у них перевыпуск каждые полгода, а в румах с этим тоже вроде проблемы, надо все деньги выводить, потом заводить, или я заблуждаюсь? |
0 |