| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2010, 00:02 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Доброго времени всем.
Сегодня решил с помощью MoneyBookers сделать небольшой депозит в покеррум сети EverLeaf. Одолжил у знакомого человека n-ную сумму, он перевёл мне деньги с пометкой "Деньги в долг". Я попытался сделать депозит как сразу же и увидел сообщение: Error Your account is locked for outgoing transfers and credit/debit card payments therefore we cannot complete this transaction. To unlock your account, please contact our Security Department at: [Зарегистрироваться?] Зашёл на букерсы и нажав на кнопку послать деньги увидел то же самое сообщение только в русскоязычной интерпритации: Ваш счет заблокирован для исходящий и карточных платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию. Для обсуждения вопроса разблокировки Вашего счета, просим Вас обратится к нашему Отделу Безопасности: [Зарегистрироваться?] Перед тем как я делал депозит на сайте букерсов я получил сообщение что мне нужно сменить пароль в целях безопасности, ну и я его сменил. Письмо в саппорт написал и потребовал объяснений произошедшего. В общем на счёт зайти могу, но ничего перевести не могу :sadface: Знающие люди подскажите как решить проблему и из-за чего она могла возникнуть!