| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2010, 20:56 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Нужен ответ специалиста! Предположим: На мое имя аккаунт, на Full Tilt'e и Moneybookers'ах. Я регистрирую еще один аккаунт на человека, который прописан по тому же адресу,что и я. У нас два компьютера. Я играю с одного, он будет играть с другого. Регистрирую этого человека в руме, регистрирую ему букерсы. С какого айпи делать? Я регал свой акк с того компа, на котором будет играть и использывать букерсы мой друг. Регать ему букерсы с другого айпи? У нас вайфай. После этого, как завести ему деньги на букерсы а потом на рум? Проблем с этим не будет? Как перевести бабло с моих букерсов ( я пользовался будущим компом друга) на его букерсы? Через банк - долго. Потом, после того как, ПРЕДПОЛОЖИМ, я заведу бабло на букерсы и закину их на покер рум ( на тот акк где друг играть будет), какие возмжны проблемы? Ведь у нас вайфай сеть,причем открытая. Спасибо за ответ.
23.01.2010, 21:58 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Возможны(но не обязательны) заморочки(проверка и просьба выслать документы и квитанции, временная блокировка), но если есть все документы для букерсов, то оснований для серьезных проблем я не вижу.
Я лично так делал постоянно-переодически. Ну на крайний случай сделаете еще один инет канал с другим айпи и тогда точно никто не сможет придраться.
23.01.2010, 22:03 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Документы не проблема, но я нашел возможно более хорошую схему:
Я регистрирую акк на друга в другой платежной системе ( webmoney....), меняю букерсы на валюту той системы, ввожу на его акк. Вывод такой-же, только наоборот. Если реально не получу бан от букерсов, тогда буду использовать только букерсы.