| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2010, 12:21 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Открыл счет в Авале. Заказл пробный вывод 50$.
Получил без проблем. Далее заказал вывод 2К$... Деньги пришли, но банк отправил их назад "на проверку"... На какую "проверку"??? Обьяснили, что от ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ нельзя получать валюту. Я задал им вопрос почему же 50$ я снял без проблем, а 2К$ не отдаёте... Ответили, что суммы до 300$ не проверяются и на них не обращают внимания. Ладно, подумал я... Выведу на карту в другой банк... Но деньги не вернулись на счёт!!! Прошло больше недели!!! Что делать не знаю... Где искать деньги??? Возможно они остались в банке-посреднике букеров??? |
0 |
15.01.2010, 12:53 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне кажется, что деньги в Авале на счету заблокированы. Поговори с начальниками. Может какой-нибудь объяснительной заявой на тему о непредпринимательской деятельности обойдется. Если будут артачиться, то потребуй у них детального объяснения, желательно на их бланке, где деньги, на каком счету, они же последние их видели. Я бы так поступил вначале. Удачи.
|
0 |
15.01.2010, 13:01 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
В мой банк деньги вообще не дошли...
Я живу в Донецкой области... Так вот, деньги дошдли до Донецка (как мне сказали), а там уже ими распорядились как написано выше... Ехать туда??? Ещё подождать??? Ещё хотелось бы услышать мнение Максимилиана... Отришись, плз, что думаешь по этому поводу. |
0 |
15.01.2010, 17:33 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Можно не ехать, телефон тоже сойдет. Набери донецкого начальника пускай он скажет какого числа деньги пришли и какого ушли и куда и сколько и какова комиссия банка при этом была взята. У них там это должно быть. Это же не шарашкина контора. К дате отправки назад можно приплюсовать недели две и начать теребить букерсы. Но как по мне предыдущие объяснения банка не вызывают доверия.
|
0 |
15.01.2010, 20:05 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Честно говоря много было сказано про лимиты денег которые не мониторятся и про разные банки, но очень уж есть стремно посылать больше 1000 у.е. и мною подмечено для Украины такие банки как "Форум" и "Райффайзен" любят перебдеть
|
0 |
15.01.2010, 23:33 | #6 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
99% Деньги висят на невыясненных счетах Аваля. Звони в поддержку. Штурмуй свое отделение. Свою центральную дирекцию. Пусть или возвращают назад или что-то решают... У меня такая же была ситуация в Универсал Банке. В итоге, мне нагло соврали, что деньги отправлены назад. Спустя 2-3 недели пришел к другому менеджеру. Деньги нашлись. Написал заявление, что эта сумма является призом и деньги отдали... |
|
0 |
16.01.2010, 02:21 | #10 (permalink) |
Участник
|
Скажу тебе по секрету: ПриватБанк ложил на наши законы. Все ОК, суммы до 5к баксов проходят на ура за 3-4 раб дня... Больше не пробовал, делал несколько кешаутов по 5к просто. У Привата еще один плюс: номер долл карты = номер счета... Указываешь свифт код привата и номер карты у букерсов, как счет. И выводи без проблем.
П.С. Мгновенная карта стоит 5 баксов.... |
0 |
30.01.2010, 22:42 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ссори, забыл ответить...
Вообщем звоню в дирекцию, обьясняю ситуацию. Мне говорят- разбирайтесь в своём отделении... На что я им отвечаю: Скажите где Вы находитесь, я через час подьеду, будем разбираться у Вас... Говорят мне адресс... Не успел я выехать, как через 15 минут мне звонят из моего отделения... Ваши деньги поступили на счёт, приедьте заберите.. Спрашивали, что я наговорил дирекции))) Пизд"лей походу получили |
0 |