| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2009, 00:20 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Добрый вечер, господа покеристы!
Собственно, такой вот вопрос. Хочу сделать депозит на ФТ с Webmoney (раньше пользовалась букерсами). Имеет ли значение, на кого зарегистрирован кошелек или он должен быть мой собственный? Заранее благодарю за ответы. |
0 |
26.12.2009, 01:31 | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят. На своем опыте сталкивался с депозитами/кэшаутами wm (ftp, party, stars), используя не свой родной кошелек. И никаких проблем не возникало. Рум же не станет проверять на какое имя твой аттестат wm (при том, что эта информация обычно скрыта). Проверки могут возникнуть только у системы безопасности webmoney. Тут уж ты должен будешь предоставить нужные документы. Конечно, если в будущем при проверке у тебя не будет возможности предоставить нужные док-ты (скажем wm зареген на друга, а друг сейчас живет в другом городе), и нет паспорта, инн ,то в таких случаях следует регистрировать wm на себя.
|
0 |
26.12.2009, 01:43 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Проблем не будет так как 90% процентов имеют аттестаты ниже персональных и что-то спрашивать с них бесполезно. А если так волнуешься то сделать новый формальный счет дело 5 минут. И перекинь деньги с не твоего на твой wmid.