| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2009, 10:42 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Добрый день!
У меня такой вопрос! Делал депозит с кошелька вебмани на покерстарс. Потом при переустановке системы не сохранил фаил ключей и из-за этого потерял контроль на своим WMID, написал в суппорт вебмани, они попросили прислать скан документов. Я прислал, они ответили, что в течении 20 рабочих дней контроль будет восстановлен. И так как мне нужно было сделать еще один депозит а к старому кошельку доступа нет, то я зарегистрировал новый WMID (с формальным аттестатом так же на мое имя) и сделал с него депозит. Вопрос в следующем, можно ли делать депозить с двух разных WMID? программа старзов мне это сделать дала, а фултильт сказал что так делать нельзя. ПС на всякий случай написал в суппорт старзов, надеюсь проблем не возникнет. |
0 |
27.11.2009, 09:21 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
Ну тут немного другой момент, вопрос в том можно ли с двух разных, а не с одного, но на другого человека.
Хотя я думаю, что проблем действительно быть не должно, т.к. если это было бы нелегально, то просто возможности задепить с другого кошелька не было бы. Например, на ФТ при попытке задепить с другого кошелька приходит отказ. |
0 |
27.11.2009, 19:47 TS | #7 (permalink) |
Новичок
|
Суппорт ПС ответил по моему вопросу следующее:
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars. > > После проверки Вашей учетной записи мы заметили, что Вы являетесь владельцем > кошелька WebMoney под номером #2*********** и кошелька WebMoney под номером > #4***********. > > Разрешите нам сообщить, что Вы имеете право на использование только одного > из кошельков WebMoney. Соответственно, Вам необходимо придти к решению, > какой именно из данных кошельков Вы желаете заблокировать. Пожалуйста, > примите к сведению, что при блокировки одного из вышеперечисленных > кошельков, Вы не сможете им воспользоваться в будущем. > > Мы хотим сообщить, что Вам нет никакой необходимости отправлять нам > какие-либо документы, а также копию переписки о процедуре восстановления > старого кошелька. Вам просто необходимо сообщить нам о том, какой именно из > Ваших кошельков Вы желаете заблокировать. Так что смысл таков: не важно на чье имя кошелек, важно чтобы он был один, но если вам нужен другой, то вы можете попросить заблокировать первый и пользоваться вторым!! |
0 |