| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.09.2009, 22:27 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Интересуют такие вопросы:
1. Начиная с каких сумм налоговая начинает нормально так палить переводы на кредитки и снятие денег с них чтоб прям докопаться к вам по неуплате налогов через год? 2. Есть ли разница когда снимаеш с карточки 2 раза по 15 штук например с перерывом в день или сразу 30 штук за один заход ?Налоговая может просто не замечать 2 мелких перевода и заметить один но который в 2 раза больше или это впринципе пох ? 3. Нормально ли в Москве просто подойти к банкомату в каком нить торговом центре и снять с него 30 косарей ? Просто обычно снимал штук по 5 чисто погулять и вроде нормально, а вот как из этой маленькой щёлки вылезет 30 бумажек по штуке я слабо представляю. Короч смысл в том что раньше выводил большие суммы через специальные конторки, а терь просто надоело туда ездить когда банкомат стоит в 100 метрах от дома, но в этом случае беспокоит чё делать с налоговой ибо я в этом вопросе плохо разбираюсь. |
0 |
07.09.2009, 22:41 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Swix
беспокоит чё делать с налоговой ибо я в этом вопросе плохо разбираюсь Плати налоги, делов-то. А то, тридцать штук он выводит... Всё равно всё профукаешь, а так пенсионерам хоть что-то перепадёт. Сам же ты не собираешься жить вечно, к сороковнику на погост рванёшь - пенсия тебе ни к чему. |
0 |
07.09.2009, 22:59 TS | #3 (permalink) |
Новичок
|
Те крупные суммы, которые я вывожу находятся у меня в руках не дольше часа,ибо сразу приходиться их платить кое-куда, естественно еслиб я себе на карманные расходы столько снимал, то мне было б не впадлу платить налоги, а так я на себя вывожу в месяц совсем мало и следовательно налоги мне платить будет просто нечем
|
0 |
08.09.2009, 19:16 | #7 (permalink) |
Участник
|
Интересуют такие вопросы:
1. Начиная с каких сумм налоговая начинает нормально так палить переводы на кредитки и снятие денег с них чтоб прям докопаться к вам по неуплате налогов через год? ///////////// Непонятен вопрос- от кого идет приход к тебе на счет? Не держи более 599к и все 2. Есть ли разница когда снимаеш с карточки 2 раза по 15 штук например с перерывом в день или сразу 30 штук за один заход ?Налоговая может просто не замечать 2 мелких перевода и заметить один но который в 2 раза больше или это впринципе пох ? /////////// Налоговая не видит ничего,пока ей банк эмитент не предоставит данные. Твои суммы никому не интересны. 3. Нормально ли в Москве просто подойти к банкомату в каком нить торговом центре и снять с него 30 косарей ? Просто обычно снимал штук по 5 чисто погулять и вроде нормально, а вот как из этой маленькой щёлки вылезет 30 бумажек по штуке я слабо представляю. /////////// Нормально. До 300к с карты в сутки снять можно хоть за 2( снимал как то в банкомате РБРа на Октябрьской 2 раза по 150 ), хоть за 7.5 приемов( усредненно до 40кР дают банкоматы за один прием снять |
0 |
14.09.2009, 03:37 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |