| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2009, 19:33 | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо, что помог с разблокировкой аккаунтов мне и TrueBart. К сожалению не могу поднять тебе рейтинг, но пивом угостить всегда могу! ))
Увидел в рейтинге минуса, решил отписаться. Ситуации не знаю. Думаю, что как работник МБ, ты говоришь официальную информацию и пытаешься помочь. Но проблеммы не всегда удаеться быстро решить или вообще не решаються. От тебя зависит не все. В любом случае намного продуктивнее вести диалог с тобой, чем через официальный саппорт. В этом я убедился. имхо Надеюсь решение не окончательное. |
0 |
25.08.2009, 20:09 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
А чё набросились-то как шакалы? Опарации с обменами у букерсов запрещены, так что сами знаем на что идем. При чем тут сотрудник букерсов? Он вообще-то открыто заявляет об этом, а не работает под левыми никами, чтобы палить емейлы обменивающихся.
|
0 |
26.08.2009, 10:28 | #5 (permalink) |
Участник
|
я считаю что представители разных платежных систем должны быть на форуме и очень жаль что это происходит не официально, а только с инициативы самого сотрудника, который тратит свое время чтоб помочь людям. Все знают что политика букерсов предусматривает запрет на обмен, так чего вы на него напали? не палите свои букерсы и думайте когда выкладываете свою переписку. Пользы от этого человека на форуме гораздо больше, чем вреда, который он может создать когда некоторые недальновидные форумчане сами палят запрещенные свои действия
|
0 |
02.09.2009, 15:33 | #6 (permalink) |
Небессмертны
|
Не понятно назначение поста, что-то из серии-меня обидели и я теперь уйду от вас.
Просто делал бы свою работу хорошо, а вообще на форуме есть функция игнора, непонравивишихся участников можно туда забанить и уже не знаю как насчёт отказать им в помощи скажем с разблокировкой счёта и тд.