| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2009, 16:03 TS | #1 (permalink) | |
Бессмертный
|
Всем привет...
Народ, я уже не понимаю, что происходит, бред какой-то..Может кто-нибудь даст совет, что делать. Звонить в букерсы и с ними беседовать, или в втб звонить?? в общем, какая история: сделал себе мультивалютку в втб24 для выводов денег с букерсов.Карту сделали, все ок, но, несмотря на то, что я специально вписал в специальную графу в договоре свое имя фамилию на английском: Maxim Shudrin, они какого-то хрена сделали по-своему и написали Maksim Shadrin, в то время как на букерсах я числюсь как Maxim Shudrin..Попробовал сделать перевод на карту, деньги не пришли, вернулись на букерсы с не......й комиссией за возврат, с 600 долларов которые я выводил вернули 540...Ладно, понял, что дело в имени, поменял имя в букерсах на такое-же как в втб на карте...Делаю пробный перевод, как на банковский счет, так и на визу, и о ЧУДО, деньги приходят как положено через 3 дня... Ладно, хорошо, если бы это был конец счастливой истории, недавно решил сделать кешаут другу, попросил, а следом и себе вывел немало денег, 900 сотен, а другу 110, заказал я вывод в прошлую пятницу, а именно 16 августа, сегодня получаю письмо на мыло Цитата:
Что делать, как быть, дайте совет народ, я нереально зол уже на этот втб
24.08.2009, 17:33 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
позвонил и туда и туда, в втб концов не найти, никто ниче не знает, позвонил в букерсы, сказали, что платеж был возвращен без указания причины, комиссию дерет втб, хз за что, в букерсах сказали, что скорее всего имя было поменяно только в моей анкете, но не в банковских данных букерсов, что они сегодня же свяжутся с отедлом этим и сменят данные...
вот такие дела