| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2009, 12:43 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
Вопрос возник вот почему:
Выводил из пати 2 года подряд каждый месяц деньги на вебмани на хоз нужды, тут очередной раз тыкаюсь, а мне пишет прога, что если хотите выести сначала с вебмани задепозитьте, так как пол года или больше оттуда небыло депозитов, чего я делать не собираюсь по двум причинам (1. вебмани жлобы и на ровном месте платит комиссию не хочу 2. сам принцип мне не нравиться, если я про игрок, я не планирую делать дпозиты, только кешауты). Написал в саппорт, мне долго компостировали мозг ( так как я перестал быть паладиум) в итоге сказав, что правила поменялись и они одни для всех и им пофиг кто фиш а кто про-) С другой стороны, пару месяцев я захотел вывести со старз деньги на карточку сестры с которой я давным-0давно депозитил пару раз по 600$ и мн сообщили, что информация о карточке в базе храниться только пол года, поэтому надо сначала депозитить... Вопрос одинаковые-ли эти ситуации и на старз чтобы делать кешауты надо каждые пол года или чаще делать депозит из той системы, куда вы выводите? Или всетаки это разные вещи (как и подсказывает логика) и я просто долго не использовал ни в какую сторону этот вид платежа и поэтому он пропал, а еслиб я делал выводы туда каждый месяц он бы был рабочим? Ну и в других сайтах сосответствнно как
24.07.2009, 14:01 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
На аналогичной проблеме потерял деньги. Длительное время не играл на Пати, задепозитил с МВ (евро -> евро), задепозитил с WM (доллары -> евро), отыграл 1000 очков, попытался вывести на WM (евро -> доллары) - система отказала.
Думаю, тебе надо сделать депозит с МВ и выводить туда. Комиссий нет. |
0 |
24.07.2009, 14:30 TS | #3 (permalink) |
без статуса
|
У меня нет проблем с выводом денег из пати. У меня проблема вывести деньги из пати в вебмани, для оплаты интернета, телефона ЖКХ и тп. Это нужно делать каждый месяц, а депозитить из вебмани у меня никакого желания нет. Кроме того, следуя их логике если я не буду делать пол года депозиты вообще, я вовсе не смогу куда-то вывести деньги, это мне концептуально не нравиться.
24.07.2009, 17:53 | #5 (permalink) |
Участник
|
Prophet, проблема такая существует. Сплошные неудобства. У самого было на Старзах (старом акке) и Пати такое. На Старзах я взбесился и последние копейки слил в турнире. А на Пати пришлось все-таки делать мин. деп, чтобы кэшаут метод снова стал возможен.
Я хоть и Палладиум, но разбираться не стал ни в чем, ибо с ними разбираться на... надо, себе дороже. |
0 |
26.07.2009, 19:55 | #6 (permalink) |
Новичок
|
На старзах, про такое даже не слышал. А вот на пати столкнулся. Задепил минимальный депозит. поиграл минут пять и тупо поставил на вывод, всё под ноль. Всё вывел в течении 6 часов. Досвидание пати...
|
0 |