| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2009, 20:23 TS | #2 (permalink) |
Ветеран
|
This is an automated message sent from Full Tilt Poker.
Your Player ID: ********** Date and Time: 2009-07-15 11:42:17 Transfer Number: 037007F6 Payment Method: WebMoney Amount: $295.00 Status: DECLINED Your deposit request has been declined. Please review your personal account information to ensure that it is the same as the information stored with your payment processor. You may correct any of your personal information and try again. If you are still unsuccessful, you may wish to try one of the other available deposit methods. For further assistance in depositing funds to your account, please visit our website at: [Зарегистрироваться?] or contact [Зарегистрироваться?]. Что это? Я так понимаю, что акк ВМ и ФТП должен быть зареген на одного человека? Если да, то надо что то придумывать, что саппорту сказать, у меня на всех румах акк ВМ и рума были на разных людей. |
0 |
15.07.2009, 21:09 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
фт твоих данных в вм не видит, они закрыты, пиши претензию на них если деньги на вм не вернули, у моего друга такая же фигня, там у них уже 13 претензий на них висит. попросят выслать скрин с кошеля и будут завтраками кормить
|
0 |
16.07.2009, 01:22 TS | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Первый раз всё прошло ок. Имя в кипере у меня было скрыто. Потом я его открыл(нужно было для одного рума), закрытвать не стал(зачем? я не знал, что вм и втп должны быть на одно лицо. на старзах и ипокере всё было ок) но деп делать уже не разрешили. Возможно из за этого. Написал в саппорт, буду ждать. Готов им выслать сканы доков двух человек( меня и с ВМ). Надеюсь, что всё решится, так как имхо ничего страшного здесь нет, и я не мошенник=)
|
0 |
19.07.2009, 15:14 TS | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Мы сожалеем, что письмо пришло закодированным. Вот текст прошлого письма: "Мы просмотрели Ваш счёт и заметили, что все попытки внести депозит посредством системы Вебмани были отклонены со стороны Вебмани. Мы были информированы о том, что многие игроки не могли сделать депозит через систему Вебмани. На данный момент проблема решена, поэтому мы попросим Вас произвести очередную попытку." Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, Алёна Служба поддержки Full Tilt Poker Сделал кэшаут |
0 |