| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2009, 03:52 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
У меня - евровый аккаунт. У этого парниши - баксовый. При обмене, из-за конвертации я ему остался должен 4$. После НГ (кажется, числа 4 января) я перевел ему деньги с извинениями и отписал в аське. С тех пор он молчит. В личку ему не писал, ограничивался постукиванием в аську - но там молчок. Потом забил. JECSON, если ты меня слышишь Подтверди народу, что деньги получены! А то люди пугаются Для vulik. Хитрый ты наш, а почему не процитировал и это заодно? DigiMind 0 Спасибо за честный и быстрый обмен mb на wm. gros +20 за обмен. OnlyGoodEmotion +40 За помощь в переводе ВМ на букерсы, надежный человек! Доверяю! )) |
|
0 |
19.05.2009, 00:08 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вы неуважаемый вводите людей в заблуждение или просто лжёте. У меня как раз МБ в евро, а у Вас он очевидно в долларах. При таких переводах МБ берёт комиссию за возможные изменения в курсах, точно не помню но не малую до 2%. Вы меня обманули первый раз, сказав что Ваш счёт в евро, второй раз переведя мне меньшую сумму чем договаривались при обмене, и третий раз когда обещали вернуть разницу на ВМ сразу же. Сумма смешная поэтому я неделю подождал и пару раз написал Вам в личку, но было глухо, хотя на форуме Вы появлялись, после чего и написал отзыв об обмене. Если сегодня Вы можете надуть на смешные 4 доллара, то затра тоже самое может быть и с 400 и с 4000. Пусть каждый решает сам, стоит ли с Вами иметь дела или нет, и будет готов к неожиданности. |
|
0 |
19.05.2009, 00:49 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] ? Аттачмент смотрите. |
|
0 |
19.05.2009, 00:52 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
19.05.2009, 02:10 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот хистори
а вот о чём был договор http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg..._punkt-68.html а вернуть Вы должны были ВМ сразу же, из тех что я Вам перевёл, и проблем в этом не было. на крайней случай написать в личку о проблемах и сроке возврата, однако Вы даже игнорировали мои сообщения в личку. |
0 |
19.05.2009, 09:24 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Ну да. У меня было 159.56 евро на счету. Когда происходил обмен, Вы мне не говорили, то у Вас тоже акк в евро, поэтому я переводил сразу с конвертацией в доллары, то есть походу сконвертилось моих евро в доллары (-процент), затем сконвертилось в доллары обратно в евро (тоже -процент). В итоге получился недобор в 4$, которые я и вернул после НГ. Сразу не вернул потому что деньги практически срузу ушли в обнал, и WM больше не было. И в аську об этом писал, что, мол, извините, верну чуть позже.
|
0 |
19.05.2009, 12:51 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Человек рейтинг не убрал, а люди спрашивают. Может, мы не в той ветке разбираемся, хз, если что, сорри за флуд. Кроме того, люди ведь меняли у меня деньги без проблем, и я менялся. В хистори они не все отписались, но думаю, и тех, кто отписался - достаточно, чтобы судить о том, что из-за 4$ я бы не стал портить себе репутацию. Кроме того, я в большинстве случаев первый перевожу, если люди с форума и с рейтингом. |
|
0 |
19.05.2009, 14:37 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот именно принципа, и судя по постам я виноват ещё получаюсь.
О том что Вы мне вернули 4 доллара я только вчера узнал. Но то что Вы не выполнили условия договора в договоренные сроки и ушли в аут это факт, что я и написал в рейтинге спустя неделю. Дальнейшие разборки считаю не конструктивными. |
0 |
19.05.2009, 14:58 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Во-вторых, какой договор? Деньги я от Вас получил, свои отправил. Это два. Разницу вернул после НГ, о чем писал в аську. Это три. Я тоже думаю, что обсуждать это больше не имеет смысла, ибо каждый останется при своем мнении. |
|
0 |