| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2009, 17:30 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Доброго времени суток!
Итак, имеем следующую задачу: Дано: 1. Рум, из которого срочно нужно вывести денежку! 2. Потребность вывода ИМЕННО в систему Манибукерс. 3. В соответствии с условиями рума, деньги на МБ-счет можно вывести только при условии осуществления депозита с МБ-счета. 4. Отсутствие денежных средств на МБ-счете и (в силу ряда причин) возможности его пополнения. Требуется: 1. Добрая душа, которая ОДОЛЖИТ мне на самое кратчайшее время деньги в сумме 11 американских президентов путем их перевода на мой счет в МБ. Я обязуюсь вернуть одолженную сумму в кратчайшие сроки. К сожалению, я не могу дать каких-либо гарантий возврата денег, кроме моего честного слова. Желающему мне помочь придется на него положиться Прошу отписывать в теме или в личку. З.Ы. Несмотря на шуточное изложение, вопрос этот для меня отнюдь не шуточный. В связи с этим имеется просьба: всех, кто не имеет желания мне помочь, прошу проходить мимо и не превращать тему в стёб! З.З.Ы. Я надеюсь, что не нарушаю правила форума созданием такой вот темы. Если я ошибаюсь, то приношу свои извинения и прошу модераторов тему удалить. Всем заранее спасибо!