| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2009, 09:26 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сделал МБ. Хочу увеличить лимиты. Сделал запрос на веривикацию адреса. Где-то читал что можно сразу сканы паспорта, водительских прав, комунальных платежей отправить - лимиты станут значительно больше. Но никде по сайту букерсов не нашел такого пункта, или хотя-бы мыла, куда отправлять. Может кто подскажет?
|
0 |
27.03.2009, 12:10 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть два варианта: 1. Позвонить и попросить, чтобы выслали запрос с номером для отправки документов, чтобы увеличить лимит (получение запроса в этот же день).
2. С помощью сайта букерсов попросить выслать запрос для отправки документов. Через их центр сообщений(точные сроки определить сложно). Отправка самих документов всегда происходит, через их сайт и специальною форму. Для отправки необходимо получить запрос и номер тикета. На форуме некоторые писали, что отправляли с произвольно набранным номером тикета и все происходило успешно. У меня так не получилось и я использовал первый вариант, когда устал ждать ответ по второму.