| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2009, 17:19 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Пытался зарегить счет в букерсах, но по ходу написал что-то не так, верификация счета теперь не проходит, причем, надо послать деньги со своего счета в USD, но у меня почему-то вообще нет опции слать доллары, хотя карточка, к которой привязан счет, долларовая, банк Альфа-Банк. Помогите плиз
Спасибо |
0 |
24.03.2009, 04:09 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Когда я верифицировал банк, то просто, со своего обычного латового счета (Латвия, банк SEB) слал на счет букерсов, а на букерсах уже сами переконвертировались в доллары.Думаю с рублями это также прокатит, хотя могу ошибаться. Единственное, комиссия за международный перевод была более 30$, хотя слал минимальную сумму, ибо для верификации много слать не надо.
|
0 |
25.03.2009, 17:02 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Для регистрации банковского счета в букерсах достаточно сделать вывод на него. В регистрации счета натупить очень сложно, там всего две графы СВИФТ и номер счета. Для верификации можно посмотреть FAQ по букерсам в этом разделе. 2 способа: 1. Отправить международный перевод. На свой акк в букерсах. Отправляется из отделения банка. Стоит денег. Нужен инвойс, образец есть на форуме. Гемор с работниками банка. Лично делал могу рассказать подробнее. 2. При выводе денег на счет с букерсов запросить код операции и ввести его впоследствии. Бесплатно. С помощью Альфа-клик можно его увидеть и не нужно идти в банк. Лично не делал, но на форуме описывали много раз. Советую позвонить в сапорт букерсов и спросить как лучше верифицировать счет.
25.03.2009, 18:57 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Если будешь делать через офис банка международный перевод, то не говори, что себе деньги переводишь, а указывай, что за оплату к-л услуг.
Это обычный международный перевод и не слушай разговоров о том, что он может не пройти и что комиссия будет больше чем сам перевод(так и будет, если мин сумму переводить). Если просят объяснение что за услуги, пиши от руки о назначении перевода в свободной форме. Но лучше используй вариант №2
25.03.2009, 22:22 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, выбирать нужно Альфа-банк про приписку точно не помню. Какие еще там были варианты?
25.03.2009, 22:59 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Тогда позвони в сапорт букерсов и уточни, но думаю там не должно быть для Альфа банка много вариантов. Какой СВИФТ указал?
25.03.2009, 23:08 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Тогда все должно быть нормально. Действуй для верификации по способу №2. Можешь использовать вариант №1.
Если лимиты пока не жмут, то можно забить на верификацию и пользовать вывод на счет спокойно. После им позвонишь и спросишь, что нужно сделать для верификации зарегистрированного счета. Они пришлют тебе запрос и ты им вышлешь сканы доков и платежки. И лимиты поднимут.
26.03.2009, 06:44 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|