| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.12.2008, 23:40 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день!
Я новичок в онлайн-покере, поэтому у меня возникло пара вопросов при регистрации. Хочу зарегистрироваться на PartyPoker, на странице регистрации они требуют такое: «Please enter at least one contact number as our automated telephone verification system will call this number after you choose one of our deposit options.» Как я понял, им нужен мой номер телефона для проверки? Поясните, пожалуйста, пару деталей: 1. Они звонят при регистрации, при вводе денег или при выводе? 2. На каком языке идёт проверка? Есть ли возможность разговаривать с русскоязычным оператором (я не говорю по-английски)? 3. О чём они спрашивают? 4. Что делать, если я случайно пропущу звонок? Они перезвонят или мне надо обращаться в службу поддержки? И ещё – главный вопрос! Существуют ли другие покер-румы, где регистрация не требует телефона? |
0 |
24.12.2008, 01:08 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Начнём с конца, в большинстве покер-румов при регистрации нет телефонной верефикации. Однако при депозите кредиткой во многих румах звонят на указанный номер при регистрации.
В Патипокер при первом депозите звонит автосекретарь и просит назвать код из 4 цифр, он высвечивается на экране, язык Вы выбираете сами при регистрации, есть русский. Если до Вас не дозвониться автосекретарь, функции вывода денег заблокируют, и тогда звонить надо будет Вам или писать им и просить что бы перезвонили, однако спрашивать будут уже все данные указанные при регистрации. |
0 |