| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2008, 19:10 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Только сегодня первый раз создал кошелек ВМ, мне туда перевели деньги и решил задепить на Фуллтильт. Регистрационные данные в руме ввел по английски, а при создании кошелька ВМ по русски. И вот, при выборе системы оплаты ВМ, выбираю сумму, нажимаю ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ, подтверждаю сумму ОК, проверяються мои регистрационные данные ОТПРАВИТЬ и потом пишеться: В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОВЕСТИ ВАШУ ТРАНЗАКЦИЮ. Меня смущает, а откуда он знает о моем ВМ кошельке, если я нигде его не вводил. Он что проверяет рег. данные и ищет кошелек ВМ с таким же именем, или номер счета должен быть запрошен далее?
ТО ли из за разницы в рег. данных. То ли система глючит?
26.10.2008, 19:46 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
ФТП поддерживает вполне нормально ВебМани сам сколько депил. Окрыта эта опция пока не у всех. Что касается описанно проблемы, то о кошельке твоем они знать не могут это 100%. Скорее всего в данный момент прием на вебмани приостановлен, так как там много багов еще в частности макс деп за раз 600 долларов, и после того как его совершаешь в этот день депить уже нельзя, даже если лимиты твои лиыне выще 600 в день.
|
0 |