| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2008, 12:20 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Добрый день, кто-нибудь да пользовался такой схемой вывода из WM:
"Сначала идешь на валютную биржу [Зарегистрироваться?] Оставляешь там заявку на обмен ("Поставить новую заявку" и направление обмена "Хочу WMZ отдам WMR"), на данный момент реально поменять по 25.x WMR за 1 WMZ. Далее, идешь на [Зарегистрироваться?] и заказываешь вывод в ближайший к тебе банк. Нужно запомнить номер перевода. Сумма не более 50тыр в месяц. Приходишь часа через 3 в этот банк с паспортом, говоришь фамилию, номер и сумму. Тебе отдают денюшки. Комиссия 1.2%. Для всего этого необходимо иметь хотя бы формальный аттестат." Подскажите пожалуйста, насколько эта схема будет иметь меньшую комиссию нежели вывод через пункты обмена WM, и самый главный вопрос, необходимо ли будет при таком способе вывода платить 13% налога? И не заинтересуется ли налоговая человеком, который будет каждый месяц вот таким способом по 2к выводить? |
0 |
03.10.2008, 00:06 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Комиссию не считал, но учитывая, что курс на бирже webmoney обычно повыше, должно получаться неплохо. Вообщем, посчитай сам. Математика первого-третьего класса
Налог платить не надо, поскольку когда перевод получаешь, ставишь роспись, подтверждающую, что переведенные деньги не относятся к коммерческой деятельности. С персональным аттестатом сумма повышается до 300к. Я пользуюсь, потому что это удобно и быстро, проценты 1.2 меня устраивает, а на другие проценты (за переводы в обменнике и перевод рублей) я особо и не смотрю. |
0 |
09.10.2008, 01:33 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
В любом случае, получешь деньги по паспорту в банке, так что даже если формальный или начальный аттестат, то данные надо указывать реальные. Поэтому есть смысл сделать персональный для такого вывода. |
|
0 |
19.10.2008, 15:02 | #7 (permalink) |
Участник
|
Что-то я не понял .
Вот тут : [Зарегистрироваться?] Вроде как написано : "Для использования сервиса владельцем формального или начального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в OOO "Гарантийное Агенство"". Т е вроде как бы из этих слов - нужен персоональный аттестат . Да еще у конкретного аттестатора ... Кто нибудь в последнее время получал деньги в Контакте с формальным аттестатом ?
19.10.2008, 16:00 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Контакт работает также. Получаешь формальный аттетстат на сайте и загружаешь копию паспорта с регистрацией и ИНН, они его в рабочее ввремя проверяют и всё можешь переводить. |
|
0 |
19.10.2008, 18:03 | #9 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Получал через контакт суммы больше 300к рублей, все нормально. Так что ограничений при выводе с webmoney в контакт нет.