| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.09.2008, 04:02 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
В связи с обилием на форуме поучительных историй про всякого рода мошенничества при обмене, категорически предлагаю запретить объявления об обменах. Понимаю, что каждый Буратино сам себе враг, и если у кого судьба по жизни быть кинутым, того непременно кинут, но думаю, что форум не должен этому содействовать и искушать слабые умы. Полагаю, что всякий дееспособный гражданин может самостоятельно завести себе и VISA и MB и WM и самолично гонять деньги между этими системами.
|
0 |
10.09.2008, 04:35 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
можешь тебе и просто "гонять", но вот у нас в стране проблема с обменом/приобретением букерсов/вмз и форум много раз помогал в этом, причём 2 раза я сталкивался с попытками мошенничества, но, к счастью, сразу удалось раскусить нечистых на руку.
10.09.2008, 05:23 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
не не надо бан обменов, все таки хочеться верить что неурядицы это все же скорее исключение, ну и лишний раз отмечу что лучше проводить обмены с проверенными людьми
обратите внимание на эту тему http://forum.cgm.ru/msg?th=38552&start=0
10.09.2008, 07:13 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
от закрытия темы обмена сама потребность в обменах ни у кого не исчезнет,поэтому имхо лучше иметь такую тему,со своими недостатками, нежели не иметь вообще хоть какой то возможности идентифицировать контрагента для форумчан
|
0 |
10.09.2008, 21:43 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Тема обменов способствует развитию покера, т.к. многим новички с электронными системами работают впервые и им еще трудно гонять средства между системами, поэтому помощь других людей им очень помогает!
естесственно, существует вероятность обмана, но тут игрок сам должен понимать, что если ему предлагает обменять человек с малым количеством сообщений и без рейтинга (не хочу сказать ничего плохого), то тут нужно быть настороже.. |
0 |