| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2008, 12:12 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет. У меня возникла проблема то ли с ФТП, то ли с букерсами.
Вчера решил сделать депозит на ФТП 500 долларов и немного поиграть. Депозит сделал, получил письмо, что сумма депозита подразумевает проверку. Но это не главное. Через 20-25 минут я получаю письмо, в котором написано, что мой депозит отклонён по причине того, что емайл на ФТП не совпадает с емайлом на букерсах. (хотя он совпадал) Дело в том, что в момент депозита в окошке на ФТП приходилось выбрать электронный адрес букерсов, с которого пойдёт перечисление средств на аккаунт ФТП. Я выбрал старый адрес букерсов, с которого совершал до этого депозиты. (Этот адрес в профиле букерсов был добавлен, и я мог использовать его для различных операций с моим счётом) Я подумал, что сменю электронный адрес букерсов на "старый" и сделаю повторный депозит, так как это велел сделать суппорт ФТП. Далее я зашёл на счёт букерсов, но денег там не оказалось. (Той суммы в 500 долларов, которая должна была вернуться на счёт букерсов после неудачного депозита на ФТП, не было) !!! Может она должна вернуться обратно не сразу, но это маловероятно. Прошли уже сутки с момента отклонения депозита. Написал в суппорт ФТП, сказали, что деньги должны были сразу поступить обратно к Вам на счёт после неудачной попытки депозита. Далее вчера и сегодня написал букерсам через службу запросов 2 письма. (1 в раздел жалоб, а 2 в раздел по перечислению средств) Пока жду ответа. Написал ещё на ФТП, чтобы они точно подтвердили, что деньги "ушли" обратно на счёт букерсов. Собственно вопрос. Случалось ли с Вами подобное и как Вы считаете, по какой причине деньги не поступиси обратно на счёт? Вина букерсов, ФТП или глюк? Стоит ли вообще писать куда-либо букерсам? Скажут, типо, деньги ушли, а дальше не наши проблемы. Спасибо. :( |
0 |
27.08.2008, 23:28 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
От букерсов ответ получил. Сказали, что с моего счёта деньги снялись успешно. Скорее всего проблема на FTP. Попросили запросить и выслать им ID перевода с FTP обратно на букерсы для проверки. Ещё предположили, что деньги обратно на счёт просто не выслали по ошибке в связи с неуспешным депозитом.
Отписал на FTP. Буду ждать. Надеюсь, что деньги нигде не "зависнут" |
0 |
28.08.2008, 17:50 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Англоязычный саппорт походу вообще не "въехал" в суть вопроса, и помощи, а тем более какой-либо информации, от них не дождаться.
Написал в русскоязычный саппорт подробное письмо, в котором выложил суть сложившейся проблемы. Приложил скрины из истории переводов на букерсах, из которых становится ясно, что обратного перевода денег на свой счёт после неудачного депозита от [Зарегистрироваться?] не поступало! Значит деньги находятся на ФТП. Ждём ответа от русского саппорта, и ждём ID перевода от ФТП. В данной ситуации считаю, что деньги просто так никуда "не испарились", и шансы на возврат денег от ФТП достаточно велики с учётом информации по транзакциям с моего счёта за последнии дни. |
0 |