| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2008, 16:47 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Видел тему про депозиты и вывод с ФТП на пластиковые карты.
Создал отдельную ветку, так как вопросов по этому поводу сразу несколько. Думаю что она пригодится не только мне, но и многим играющим на ФТП. Хочу узнать все ли я правильно понял? 1)Правильно ли я понимаю, что сделав депозит с карты от 50уе(написано минимальный) далее я имею возможность выводить до 2500уе? - цифра правильная, если нет то поправьте пожалуйста? Это в месяц/разово/или еще как то? 2)Правильно ли я понял что дебетовые карты тоже подходят для этого? MasterCard Standart рублевая подойдет? 3)Какая взимается комиссия при переводе средств на рублевую карту и по какому курсу? Без комиссии и по курсу ММВБ? 4)Есть ли комиссия при выводе средств на долларовую карту и если есть то какая? Я так понимаю что нет, правильно? 5)Сколько по времени обычно занимает снятие? 4-10 дней?
24.08.2008, 22:24 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
2. Подходят. Важен класс (Виза Классик и выше, Мастеркард любой), а не дебетка/кредитка по факту банка. Только на МК вывода вообще нет нигде в принципе.
3. Курс Визы или МК, может быть ещё банковская комиссия. 4. Нет, правильно. 5. Ага |
0 |
24.08.2008, 22:36 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
По 1-му пункту: в течение суток возможен только 1 запрос на снятие денежных средств на карту на сумму не более 2500$. При этом в течение недели лимит снятия - 5000$.\ Думаю да, так как сам делал депозит 50$ и сегодня заказал вывод 2500$ на новый ноутбук. Снятие подтвердили через пару часов, остается ждать. Если все пройдет нормально - отпишусь.
25.08.2008, 00:10 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
делал деп 50 с рублевого счета визы альфабанка (все конвертится по курсу ЦБ без комиссий автоматом), потом не раз выводил обратно на ту же карту и на тот же рублевый счет - конвертация в рубли автоматом по курсу ЦБ предыдущего дня без каких-то комиссий. Кешаут упал на карту 6-7 дней с его подтверждения румом. Но это альфа-банк - другие не уверен что так же получится. Особенно с конвертациями. Из-за этого кстати альфа очень выгодно отличается от других банков и если переводы на нехилые суммы это разница с другими банками будет большая. Тем паче у альфы можно без абонки обслуживание
30.08.2008, 18:04 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Все отлично! Заказал вывод в воскресенье, проверил карту в субботу - деньги пришли! Причем в выписке из банкомата дата поступления на карту - тот же день... Жаль только ноут пока не нашелся .
Тока вот непонятен смысл мультивалютной карты.. Если б была просто рублевая, то деньги перевелись бы по курсу ЦБ (?), а так курс то доллар-рубль поменее будет.. Банк ВТБ 24. P.S. Возможно стоит прикрепить эту ветку в общую тему.