| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.06.2008, 19:12 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет!
Я в этом деле можно сказать новичек, всегда пользовался WM. Проблема в следующем. Играю на Пати больше года. Всегда для депов и кэшаутов пользовался WM. Не так давно поймал вируса, пришлось систему сносить - и, конечно же, я забыл пароль к файлу ключей вебмани. Процедура восстановления - дело довольно долгое, решил пока использовать карточку, т к деньги потребовались. Сосбстенно вопрос, нужно ли прежде чем выводить деньги, отыграть определенное количество пойнтов, соответствующее сумме кэшаута. (Само собой сачала надо задепить) Или это не нужно? Ведь я просто банально меняю способ ввода\вывода денег. Пати - рум мягко говоря rigged в этом плане, поэтому и спрашиваю. Да, и несколько попутных вопросов. Собираюсь использовать VISA Сбербанка. Ни разу не оплачивал через нее что-либо в интернете. Что такое верификация, 3DSecure? Вообще процедура депов? (просто ввожу номер карты и все?) Что-то много понаписал, прошу не пинать за обывательские вопросы, а просто помочь советом - каждый с этим сталкивался в той или иной мере |
0 |
28.06.2008, 21:18 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
про пати не знаю (в остальных румах проблем с визой не было), думаю там стандартная процедура: при депе указываешь вс параметры карты, трхзначный код на обороте и спокойно делаешь деп. Насчет кешаута даже не знаю что сказать - не пробовал
30.06.2008, 22:41 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Работаю на Пати, с картой Банка Москвы, проблем нет!
Есть первоначальный лимит, на первый депозит с карты, затем он увеличивается, тоже самое и с выводом. Могут потребовать выслать, скан банковской карты ,для повышения лимита. Самый максимальный вывод на карту 10 000$, можно каждые 8 часов, деньги поступали на карту через два дня. Все зависит от твоих лимитов на ввод и вывод. Думаю проблем у тебя не возникнет. 8-) |
0 |