| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
У меня Виза от Сбера, которая изначально была без поддержки 3DSecure, но недавно распечатал в одном из банкоматов чек с 10 одноразовыми паролями. Хочу перевести деньги на свой счет на moneybookers. Система запрашивает CVV2/CVC2. Что в это поле вводить нужно? Последние 3 символа из пароля с чека? Или из стандартного CVV? Спрашиваю, так как, если не ошибаюсь, если пару раз ввести неправильно, то система заблокирует аккаунт на сутки или около того.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
где ты эти коды и каким образом ты их достал вообще. мне для верификации на букерах нужно знать.
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
Верифицировал я свою визу, когда еще никаких чеков банкоматы не выплевывали. Карта просто не поддерживала технологию 3DSecure. Но карта нормально верифицировалась, с помощью пробного депозита чуть больше чем в доллар, и ввода в систему точной суммы, которую посмотрел с помощью мобильного банка на телефоне. Но вот нормальный депозит туда я сделать тогда так и не смог. Саппорт обьяснил, что это из-за отсутствия этой технологии.
Теперь, насколько я понимаю, Сбербанк ввел поддержку 3DSecure для старых карт тоже. Я воспользовался одним из банкоматов сбера, вставил карту выбрал в меню оплаты онлайн, ну и дальше там понятно, что нажимать. Банкомат выплевывает чек с 10 одноразовыми паролями. Банкомат московский, но думаю это пофиг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3d secure | mordovorot | Ввод-вывод денег | 2 | 20.07.2007 23:17 |
Обнал чеков. | Boa2 | Ввод-вывод денег | 9 | 10.10.2006 22:47 |
3D-Secure или Карты российских банков не принимаются в интернете!!! | nik_kg | Ввод-вывод денег | 9 | 17.11.2005 19:53 |
обналичка чеков | Ange | Ввод-вывод денег | 3 | 04.10.2005 01:38 |
|
|