| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2008, 12:02 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
После смерти епаса, решил регаться в Click2Pay ,проблема в том что в нашем мухосранске не делают визу классик если ты не работаешь, есть пару отделений альфа банка, но там мне сказали что в нашем городе сделать невозможно, если только вы будуте в другом городе с нашим отделением :? .
Нашел в нете сайт [Зарегистрироваться?] ( они еще работают в себ мани , выбают карточки) описал ситуацию, что ,как и где мне надо зарегаться. Получил такой ответ: Код:
Спасибо за Ваш проявленный интерес к нашим услугам и продуктам. К сожалению карта которая представлена на этом нашем сайте ([Зарегистрироваться?]) вам не подойдет, т.к. она является абсолютно дебетной и без CVV кода. Эту карту можно использовать только в ATM банкоматах. Но мы можем предложить вам воспользоваться еще одним нашим сервисом : [Зарегистрироваться?] Данная инновационная платежная система основана на том принципе что при регистрации и пополнении счета Вы автоматически получаете виртуальную карту SafePayCard VISA которая привязана к вашему счету в SafePayCard.com Пополнив счет в SafePayCard ваши деньги сразу же попадают на виртуальную карту SafePayCard VISA и вы можете использовать ее везде в Интернете где принимают оплату картами VISA. Данная карта имеет все реквизиты обычной карты (например VISA Classic): номер карты, дата окончания срока действия и CVV код. Если у вас есть вопросы, то Вы можете смело их задавать. Хорошего дня! Есть ли любые другие варианты решения моей проблемы? |
0 |
16.06.2008, 01:30 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
если есть трехзначный код, то почему бы и нет?
Представляю с каким интересом читают этот топ белорусы))))) Такую карту завести и считай все проблемы решены, правда если они и физическую карту пришлют. Главное чтоб это не было кидаловом.
16.06.2008, 01:37 | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кстати, [Зарегистрироваться?] у меня сейчас не отвечает . |
|
0 |
25.06.2008, 19:52 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
На письма которые я писал с распросами мне так и не ответили, после этого регаться в том сервисе желания нет.
Попробовал сделать классик через сбербанк, заполнил анкету через инет(без особых надежд на результат) на мое удивление на следующий день мне позвонили для уточнения данных и сказали, что виза классик будет готова через 2 недели :o , надеюсь с ней не будет проблем в кликах. |
0 |