| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2008, 15:12 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
История произошла с моим братом живущим в Эстонии.
Он поигрывал на Абсолюте в ХА турниры по Омахе хай-лоу, держал банкролл там около $1000 Однажды он обнаружил заблокированный аккаунт и письмо, в котором утверждалось что на его аккаунте была попытка сделать"подозрительный"деп озит с кредитки. Поэтому аккаунт заблокирован и просьба выслать сканы всяких документов, в т.ч. кредитки. Никаких кредиток брат отродясь не применял, на всех сайтах использует Манибукерз, соответственно были высланы сканы паспорта и утилити-билла, а по поводу кредитки объяснения - не делал, не знаю. Далее в течении 2-х! месяцев Абсолют покер ни разу не пытался связаться с братом ни письмом ни по телефону, а лишь отвечал на письма: не волнуйтесь идет расследование, нужно еще немного времени, еще немного потерпите и т. д. Лишь по прошествии более двух месяцев на очередное письмо(с угрозами типа публикации на форумах, обращении в суд), Абсолют ответил что счет заблокирован окончательно с формулировкой: " Kindly be advised that after investigating your account we found that it is linked to other accounts that were involved in suspicious and/or fraudulent activity. Therefore, your account has been permanently closed." То есть про обвинения в кардерстве уже забыли(два месяца прошло с лишним), зато жульничество с другими никами нашли! Особенно удобно жульничать с другими никами в ХА турнирах. Я сам играл на Абсолюте, держал там порядка 4-5К, естественно тут же все вывел и не буду там больше играть. Особенно забавно это смотрится на фоне фантастических предложений релоада для ВИП клиентов - они обещают при депозите в $2500 $100 сразу на счет, $500 бонус-долларов и бесплатную регистрацию в $150К турнир, стоимостью $500+$30! Если кому будет интересно могу привести полностью переписку брата с ними. |
0 |
02.02.2008, 21:57 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это я не к тому, что твой брат тырил, это я к размышлениям службы безопасности рума. Подозреваю, что при таких раскладах ты доказать мало что сможешь. Но постучать в службу поддержки не помешает. |
|
0 |
03.02.2008, 00:20 TS | #5 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Я со своей стороны пообещал своему ВИП менеджеру который звонил и приставал с этими супер-релоадами что играть там не буду потому что у брата отняли деньги и я теперь боюсь что у меня отнимут.... поэтому нах вас совсем и всем расскажу еще...и историю с пресловутыми супер-аккаунтами ему припомнил конечно |
||
0 |