| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Искал по форуму подходящую тему, в пределах 3 страниц не нашел ничего.
Кто нибудь пользуется такой системой вообще? или есть какие то более дешевые и безпроблемные способы? вообще комиссия на обналичивание средств получается равна стандартным 0.8% (перевод с WM на марафон). Марафон не берет денег за обналичивание. Интересно еще, скоро ли заинтересуется Марафон, почему я ставки делаю по 5 рублей, а вывожу по 30к... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня после первого обнала ВМ закрыли счёт, разблокирование заняло почти 3 месяца, пока у них на форуме не написал, динамили :(. Хотя я и сам слегка слажал, не делал депа налом :(, может при его наличии будет проще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Аксакал
|
а вообще есть какой то еще способ не затратный деньги обналичивать с ВМ? просто не оч хочется возиться с букерсами или еще чем, я в этом не оч разбираюсь, да и для безопасности вм один лучше.
через марафон вывел уже наверно тысяч 150, вроде пока ничего не происходит.. ну для отвода глаз играю маленькие ставочки конечно ![]() не хочется ждать каждый раз что закроют счет нафик... подскажите как выводить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
Возможно перевод с ВМ на банковский счет? Вроде те же 0,8%. Правда, нужно свидетельство ИНН.
Или ты хочешь мимо банка? З.Ы. inner, в Онгейме есть ФонБет (букмекерская контора), там можно выводить через из филиалы без комиссии.
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
Заказываешь у вебмани долларувую карту и снимаешь по ней деньги в банкоматах с логотипом STAR/PLUS. Изготовление бесплатно, при наличии персонального сертификата. Стоит это удовольствие 5 wmz/мес, зачисление средств на карту - 1%, +3.5 доллара за каждое снятие в банкомате. Итого 1.7% за обнал, снимая порциями по $500. (при наличии аттестата продавца - 1.6%)
[Зарегистрироваться?]
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марафон 112 МТТ | Fetisov | Бэкинг | 2 | 09.08.2011 18:18 |
Марафон Orphox:С 1000$ до 5000$! Марафон на 10 дней. | MacTepTpynoB | Марафоны и пари | 10 | 26.01.2011 14:00 |
Марафон от meet_rusty: Марафон "В погоне за пакетом" | MacTepTpynoB | Марафоны и пари | 49 | 10.12.2010 00:47 |
Марафон от Belenkiy: Марафон: с 3$ до 1000$ до нового года | MacTepTpynoB | Марафоны и пари | 8 | 08.12.2010 00:34 |
МАЙ!!!МАРАФОН!!! | eclibrise | Безлимитный холдем микро бай-инов | 97 | 06.06.2010 13:29 |
|
|