| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2008, 02:42 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Приветствую! Вот сделал себе замечательную карту от вебмани под названием WebMoney Banquecard (PowerCheque). На нее можно выводить WMZ и потом снимать деньги в банкомате, что достаточно удобно. Подробности тут [Зарегистрироваться?] В декабре начал пользоваться- замечательно все получилось! После операции пополнения карты в кипере деньги становятся доступными для снятия с карты буквально через 5 мин! Хотя банк карты Американский. Три раза пополнял в декабре- все четко и быстро, и комиссия небольшая, как мне кажется. Но все хорошее быстро кончается ))) Сегодня уже вторник, а в среду я произвел операцию по пополнению карты- до сих пор деньги на карту не поступили! Т.е. их нет ни на кошельке, ни на карте. Я их вижу в так называемом Penging Balance. Это типа деньги находятся в очереди на пополнение. Т.е. банк получил информацию, что деньги с моего кошелька списаны и их нужно перевести на карту, но банк американский почему-то в течение пяти суток зачислить на карту их не может((( Я конечно написал в поддержку вебмани и мне ответили-
Здравствуйте! По Вашей карточке отправлен запрос в Банк. Банк разбирается с данной проблемой. В ближайшее время обещает все наладить. Это мне ответили в пятницу.... И тишина....Надо, видимо, как-то лучше налаживать взаимодействие с банком, ведь и банк, и вебмани получают свою комиссию с клиентов, клиент свои обязательства выполняет а взамен получает что? Жаль, что все так хорошо начиналось и такой облом, потому что на будущее уже нельзя быть уверенным, когда именно я смогу снять свои деньги. Кароче жопа....)) Хотите получить геморой- заведите карту от Вебмани ))) Хочу спросить, коллеги, кто пользуется такими картами, было ли у кого похожее? Благодарю! |
0 |