| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2007, 22:30 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Посмотрел список обменников. Правильно ли я понял: в разных обменниках разная комиссия на вывод WMR (WMZ)?
Например, вот здесь берут аш 3% на вывод WMR: [Зарегистрироваться?] здесь 1.5%: [Зарегистрироваться?] а тут при выводе от 30000руб. вообще 1%: [Зарегистрироваться?] Т.е. в принципе можно просто выбрать более привлекательный курс и выводить WMR за (1+0.8)%. Так? P.S. Меньше 1% никто не видел? |
0 |
08.10.2007, 22:44 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Марафонбет за 0,8%?
08.10.2007, 22:58 | #4 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Сам в покер пришел из букмекерских контор, поэтому знаю, что говорю.... Перед тем, как вывести, желательно на что-нибудь поставить... Что-нибудь за 1.01-1.05... Так получишь +1-5%, но можешь и все потерять... Так что лучше пользоваться обычными обменниками Ну а так есть еще ПариМатч([Зарегистрироваться?]) и ФОН ([Зарегистрироваться?]) |
|
0 |
10.10.2007, 10:43 | #8 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
10.10.2007, 16:21 | #9 (permalink) |
Участник
|
Люди, а кто подскажет где в Киеве хороший обнал курс WMZ
thx
11.10.2007, 00:08 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Все течет, все меняется
Лучший вариант вывода WMR в кэш - Контакт. Другое дело, что они могут слать не во все их точки. Выводить с помощью banking.webmoney.ru на личный счет не стоит, так как это доход от продажи ценных бумаг и в конце года придет "письмо счастья" с предложением запплатить 13% от всей выведенной суммы (оно может и не прийти, но данные в налоговую все равно отправляются)
11.10.2007, 01:53 | #12 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Люди, кто пользовался Banking.webmoney подскажите были ли у кого проблемы с налогами ? |
|
0 |
13.10.2007, 03:14 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Через года полтора мне пришло "письмо счастья". Кто слил инфу WM или сбербанк - мне определить возможности не предоставилось. ИНН у меня до сих пор нету наверное, по крайней мере в налоговой я ничего подобного себе не делал, поэтому больше я WM банкингом не пользовался. Для меня лучший вывод в последнее время - это обмен WMZ на WMR при помощи wm.exchanger.ru, потом через систему Контакт прямо из webmoney в любой удобный для меня банк, который поддерживает webmoney через систему контакт. Деньги поступают в течение нескольких часов. Теряется комиссия при обмене на WMR, затем при переводе через контакт опять же комиссия webmoney и за сам вывод еще 1.2% берется. |
|
0 |
13.10.2007, 08:23 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Ясно, спасибо за инфу. Ну его нафиг этот банкинг. Но сам 13% с того что уже вывел платить не буду, если конечно не заставят .
А по части контакта я в курсе. В принципе все устраивает кроме одного - не более 30000 руб за 1 раз при формальном аттестате. Я вот думаю сделать персональный аттестат - тогда вроде лимит должен повыситься. Кто-нибудь в курсе сколько можно выводить через контакт за раз при аттестате выше формального ? |
0 |
15.10.2007, 15:53 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня персональный аттестат.
Вот что пишет на странице вывода денег через Контакт: С вашим типом аттестата ограничение на сумму выплаты составляет 300 000 руб. в день и 1 500 000 руб. в неделю. С учетом ранее проведенных вами операций вы можете осуществить выплату не более 300 000 руб. |
0 |
15.10.2007, 20:52 TS | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
Смотрел разные обменники. Процент разный: есть 5%, есть 3.5%, 3%, 2%, 1.8%, 1.5%. Выводить можно где-то прям сразу в наличные, где-то только на банковский счёт. Но недавно нашёл обменник, где можно выводить в банк всего за 10 руб. (!) Вот он: [Зарегистрироваться?]
Кто-нибудь пользовался услугами этой фирмы? Там выводить можно в разные места. Сразу в наличные 3.5%, например. Но вывод в банк подозрительно дешёвый. И, как я понимаю, это не Banking.Webmoney и налогов быть не должно. Уточнил у них по поводу вывода на счёт в Сбербанке - действительно 0.8% WebMoney + 10руб. Что думаете? |
0 |
17.10.2007, 01:20 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Как вариант:
Перевод на твой банковский счет без процентов - это возможность отмыва бабок Так что им это тоже может быть выгодно. Тебе же не нужны счета, договора и акты сдачи-приемки А они потом webmoney могут еще через что-нить прогнать и получить наличкой, но так, что уже никто не узнает, где бабки гуляли Свой процент с отмыва они получат и так. Все вышеуказанное, естественно, ИМХО и не имеет отношения к какому-то конкретному обменнику, тем более я не разбираюсь во всех тонкостях и не уверен на 100%, что это возможно. |
0 |
17.10.2007, 11:50 TS | #18 (permalink) |
Интересующийся
|
Fireball, а через Контакт "с налогами всё нормально"?
Ещё, щас попробовал выводить через Contact. Не нашёл с списке банков Сбербанк. И вообще там многих банков нету. Привязка к метро какая-то дурацкая: к нек. метро привязано только 1 отделение банка, хотя их там гораздо больше. Или может через Contact можно выводить только в немногие банки и не во все их отделения...? |
0 |
17.10.2007, 12:23 TS | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
Ещё вопрос с почти очевидным ответом Если у меня заключен договор о купле-продаже ценных бумаг (кошелёк авторизован) с Гарантийным Агентством, то это не повлияет на операции по выводу WMR в банк не через Гарантийное Агентство, а, например, через WebTransfer.
|
0 |
18.10.2007, 03:52 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Через Контакт - пока нормально, но он появился в webmoney сравнительно недавно, а, как я писал выше, "письмо счастья" мне пришло года через полтора. Могу сроки уточнить, но думаю, что это не суть важно, порядка достаточно.
Суммы у меня не велики, общий вывод через официальные (если так можно сказать, не знаю, как точней) сервисы webmoney за все мое время пользования системой не превышают $5k, так что я не особо задумываюсь поэтому поводу. Надеюсь, что все таки это был Сбербанк, хотя и на webmoney есть подозрения. В любом случае, при выводе налички на всех сайтах требуются твои реальные данные, которые при получении денег проверяются. Это требование системы webmoney и позиционируется оно так, как будто бы это защита от мошенников, то есть типа если ты честный, то данные никуда не уйдут, а иначе могут быть переданы в правоохранительные органы. Банки, через которые можно вывести деньги, определяются системой webmoney, то есть не через все банки системы Контакт можно вывести webmoney. Я как раз интересовался этим, когда начал активно пользоваться таким способом вывода денег. Они мне ответили то, что я написал выше. То есть ответ такой: вывод возможен только в те банки, которые предлагает система webmoney. Даже пробовал руками код другого банка вбить, до того, как написал им письмо с вопросом, не прокатило. Плюс сказал им, что у меня в аттестате старые паспортные данные, но в банке проблем не имею по предъявлении нового паспорта (перед первым выводом тупо позвонил в банк и спросил, будут ли у меня проблемы, ответили, что проверяется только имя, номер перевода, и, как я уже позже понял, не настойчиво, но каждый раз спрашивают и сумму перевода). Webmoney мне порекомендовали проапдейтить данные в аттестате, так как это тоже является их обязательным требованием. Насколько я могу сейчас помнить, а лазать, вспоминать и разбираться лениво (в инете через GPRS и не из дома , влиять это никак не должно. Завтра посмотрю, что за договор. А вообще, в большинстве случаев достаточно покопаться, почитать FAQи на сайте webmoney и можно многое понять самому, благо информации об их сервисах у них море. |
0 |