| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2007, 14:34 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день уважаемые форумчане.
До настоящего времени играл в руме Expekt.com сеть ipoker. Не давно участвуя в турнире 100 000 Garanted имел счастье занять призовое место за финальным столом. На следующий день, после очередной игры на нескольких Sit&Go турнирах,мой выигрыш был заказан. И уже вечером того же дня при попытке зайти в рум обнаружил, что мой счет закрыт с мотивировкой chip dumping 8O 8O :x :x !!!!! Исходя из всего этого можно сделать только один однозночный вывод. EXPEKT просто не хочет платить. :x Также от меня было затребовано предоставление скана пасспорта, хотя скан своих прав я уже им высылал. Хочу всех предупредить - Expekt.com :x - не чистый на руку рум!!!! Дальнейшее развитие событий буду описывать в этом топике. |
0 |
04.10.2007, 02:47 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Ты прямо-таки столкнулся с самим кошмаром МТТ шника - попасть за финальный стол крупного турнира, и вскоре быть залоченым за чип дампинг. Ужос.
Ы. А бабки точно никому не сливал? Че сразу не вывел. Я бнаверно через секунду после окончания турнира все до центя бы снял. |
0 |
04.10.2007, 04:51 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
А кэш играл или только турниры?
09.10.2007, 21:48 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
В кэш тоже играл. И претензии у них к моей игре в кэш (как стало ясно из последнего письма). Ну может вы тогда объясните мне как еще играть чтоб потом не было претензий со стороны рума? Не стараться выигрывать как можно больше? чтоб это не было похоже на CHIP DUMPING? Скидывать натсы при большом ререйзе, чтоб опять таки не был "подозрительно" большой выигрыш??? :x
|
0 |
10.10.2007, 19:51 | #8 (permalink) |
Новичок
|
Полностью согласна с автором топика, никогда не доверяйте приличные суммы этому руму.
Точнее не знаю про покер, но про букмекера скажу с уверенностью. Пока проигрываешь всё хорошо, а как только выйграла и захотела вывести начались различные проблемы .... то есть тянули резину как могли. Я говорю про крупные суммы (больше 2000$) как с мелкими не уверена. А их партнёрская программа откровенное кидалово. Не платят вообще! |
0 |