| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2007, 01:05 | #21 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
04.10.2007, 01:23 TS | #22 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
едит: читал много чтоб понять где лучше да толку то если никто безработному карту дебетную не открывает |
||||
0 |
04.10.2007, 20:16 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
ндаа. пугает меня эта система :([/quote]
Система нормальная и очень удобная...а пугать тебя должна прежде всего карта Виза от геморойного банка ИМХО думаю дело не в букерсах а в карте и банке от которого она... [/quote]складывается впечатление что народ прежде чем открыть Визу не читает форум в части от каких банков проще зарегиться в букерсы или иные платежные системы, а идет более простым путем- туда где им предлагают безпроблемное ее открытие и бесплатное годовое обслуживание...а когда начинается основное действие ради чего ее заводили - верификация и начинаются проблемы то сразу начинается шквал гневных писем в адрес букерсов, или когда блокируют деньги на счету карты или счета на неопределенный срок для якобы выяснения причин по которым деньги поступили на счет. Вот тогда и проявляются все выгоды от простоты открытия карт в лояльных к клиенту банках. Сколько уже об этом писали а народ все равно за халявкой тянеться а потом жалуется на платежные системы что мол только они виноваты в их бедах [/quote] ну не прав ты. учитывая что я безработный. карту я смог сделать только там где мне согласились ее делать. много было банков которые просто тупо послали нах. ах безработный - валите... карта работала исправно но вот манибукерс для мня новая фигня как пользоватся не понимаю возникают проблоемы. пугает пока все едит: читал много чтоб понять где лучше да толку то если никто безработному карту дебетную не открывает[/quote] Еж, я понимаю что у некоторых людей существуют определенные трудности по открытию нужной карты(одну из причин ты описал) но думаю лучше договориться за определенное вознаграждение с каким нибудь работодателем чтобы он подтвердил на звонок из банка что ты у него работаешь и получить все таки карту из банка с которым у тебя не будет в дальнейшем никаких проблем( тем более что карта действует 2 года) чем делать карту там где тебе удобнее и потом сталкиваться с возникающими проблемами все 2 года действия карты.
05.10.2007, 14:47 | #24 (permalink) |
Участник
|
Безгеморойно открыть карту - АльфаБанк.
Букерсы тоже не знал что за зверь - но открыл за пару часов , сдела верификацию и деп с карты АльфаБанка, заказал верификацию адреса проживания (прописка).Вроде все просто. Единственный вопрос какую выбирать валюту т.к. счет в букерсах может быть только один- $,€ или фунт. Депозитный лимит Вашей кредитной карточки: USD 705.45 / На каждые 60 дня Ваш лимит выходящих трансакций: USD 5643.60 / последние 90 дней Разъясните плиз: деп.лимит - это не более этой суммы можно делать деп. в рум? лимит выходящих тран. - это не более скольки я могу вывести на обналичивание через привязаную карту ? или как |
0 |
05.10.2007, 16:05 TS | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
как я понял депозитный лимит это ограничение на ввод с карты/счета в манибукерс, а лимит на вывод - вывод с манибукрсов на карту/счет.
у меня деп с карты прошел на маниьукерсы и в рум я смог положить с манибукерсов на счет рума. доволен. завтра попробую вывести с рума (правда вот тоже не понятно что больше 700 баксов с рума не вывести что ли?) |
0 |
06.10.2007, 02:02 | #27 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
06.10.2007, 11:46 | #28 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |