|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  30.08.2007, 03:12

TS   | #1 (permalink) | 
| Интересующийся Регистрация: 29.11.2006 Адрес: Краснодар 
                 | 

Задумал верифцировать счет на букерсах. Запросили сканы документов моих. Отослал паспорт (первая стр. и прописка, права, пенсионное сведительство).Ответили, что все отлично, но необходимо верифицировать адресс (не путать с отдельной верификацией путем письма), тоесть прислать документы об оплате комунальных услуг или банковские документы с адресом. Прописан с родителями, поэтому документов об оплате нету с моей фамилией. А банковские документы, кроме как об открытии счета тоже отсутствуют. Большая просьба, если кто нить сталкивался с такой проблемой, объясните какие документы им послать.Заранее спасибо. 
         | 
|   |    0 | 
|  30.08.2007, 03:32 | #2 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 06.02.2006 Адрес: Санкт-Петербург 
                 | 

я посылал скан квитка из налоговой с налогом на квартиру. Если квартира приватизирована и ты, так сказать, в доле, то и тебе такая квитанция должна приходить. Там есть и имя и адрес.  Так же для этой цели у меня теперь есть бумажка с фамилией и адресом из ЕПасс и еще одна из Манибукерс   | 
|   |    0 | 
|  30.08.2007, 14:38 | #3 (permalink) | 
| Бессмертный | 

посылай скан квитанции об оплате комунальных услуг, если там прописан и пиши, что мол квартира на маму, папу, отчима .....

__________________ Мой twitter @s_sharkovich | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Moneybookers | Sleepy Tiger | Ввод-вывод денег | 2 | 14.11.2009 20:14 | 
| Bank account verification | bigwetbutts | Ввод-вывод денег | 11 | 13.05.2008 11:32 | 
| Party account verification | bigwetbutts | Около покерного стола | 11 | 11.05.2008 21:31 | 
| address verification на Pacific Poker'е | Letrix | Ввод-вывод денег | 5 | 22.04.2007 14:55 | 
| [Депозит с визы на Пасифик] Что такое Billing Address? | Letrix | Ввод-вывод денег | 6 | 08.04.2007 22:07 | 
| 
 | 
 |