| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.06.2007, 00:25 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Около месяца назад сделал небольшой депозит на Betsson (Онгейм) c букерсов. Тамошним уровнем игры остался очень доволен и решил остаться там. Букерсы меня устраивают только, как средство ввода, но ни в коем случае не вывода (Беларусь), поэтому несколько дней назад завёл аккаунт на Click2Pay и сделал минимальный депозит в размере 10$, чтобы осуществлять на него выводы. Вчера попытался сделать пробный кешаут в размере $2500 на C2P, но сегодня обнаружил, что деньги вернулись обратно в Betsson. Тут же написал в суппорт для разъяснения ситуации, на что получил ответ:
Dear XXX, Thank you for your email to Betsson. Your tracking ID for this inquiry is XXX. According to Betssons policy customers have to use the same method of payments. Although i can see that you have managed to deposit via Click2Pay, in your case you need to use Moneybookers when you withdraw. Please do not hesitate to contact us again should you have any further questions. Best regards Cristina Betsson Support Насколько я понял, мне отказывают с выводом на C2P и запрягают выводить на букерсы, которые мне абсолютно не нужны. На каких основаниях? Могу ли я как-то добиться от них вывода на c2p?
20.06.2007, 01:02 | #3 (permalink) |
Заблокирован
|
Ну сразу выводить максимальную сумму после минимального депозита думаю нигде не дадут. Я тоже закинул как-то $10 и попытался сразу вывести на c2p $2500 - не дали.
В саппорт ничего не писал, просто сначала вывел $100, потом 2 раза по $200 в течение нескольких дней, а потом просто забил, ибо пропала надобность. Думаю если вывести например таким макаром $500, потом их закинуть, и выводить уже крупней, то все будет нормально. Постепенно и до выводов $2500 дорастешь. |
0 |
20.06.2007, 21:24 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
Ух, сколько всяких вариантов . Всем большое спасибо. Пожалуй сначала довывожу депозит на букерсы, а там сделаю ещё 1 попытку.
20.06.2007, 21:50 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Да ну гемор имхо это все, напиши письмо в саппорт что ты хочешь сменить метод ввода / вывода навсегда на к2п, в такой операции они тебе не откажут. Сам менял с букеров на креду. Просто нужно сумму первоначального депа вывести на букеры и все. Ну с новой системы ты уже депнул.