| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2007, 11:07 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Хочу попробовать поднять лимиты, куда и во сколько звонить? На сообщения с ихнего сайта они болт кладут.
Разговорный аглицкий у меня на уровне отель-ресторан-аэропорт, поэтому лучше чтоб переводчик был. А поскольку вопрос "деликатный", то хотелось бы сразу точно попасть на нужных людей, дабы увеличить шансы. |
0 |
31.05.2007, 19:32 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
... Уже полчаса слушаю их хреновый саундтрек, прерываемый сообщениями что мой вызов поставлен в очередь и будет...
Так что переформулирую исходный вопрос на гораздо более скромный: Хрен с ним с переводчиком и с моим аглицким - в какое время до них вообще можно дозвониться? 19:38 Это начинает напоминать дневник: дозвонился, мы успешно не поняли друг друга, но я успел попросить русскоговорящего сотрудника... следующие 5 минут саундтрека.... 19:45 Ну в трехсторонней беседе (третий - переводчик) я сказал им свои данные и чего хочу... саундтрек продолжается... 19:47 Спросили сколько хочу лимит, сказал 1k, ответили что можно 1.6к максимум, я сказал - давайте раз можно, попросили подождать минутку... саундтрек.... 19:54 Сказали записать на бумажку номер (моего запроса/дела) и перезвонить через недельку если не поднимут, чтоб узнать почему не подняли. Всего-то час убитого времени и полбутылки хорошего пива ($1) ...без скайпа я бы сильно матерился... P.S. Как будет чего новенькое (или через неделю) - отпишусь. Для епасс юзеров полезная может быть тема. |
0 |
06.06.2007, 21:27 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Прошло практически ровно 5 суток, из них 2 - выходные. Открываю епасс, одна мессага - мол еще utility bill пришлите для Virtual Card Spending Limit Increase.
Захожу в баланс - все лимиты подняли с 500 до 1.5к (сколько и просил при заполнении форм) кроме Daily Load Limit. Оно собственно мне ни к чему, но для полного закрытия ситуации - отошлю скан. Резюме: 1) Звонить через скайп, терпеливо слушать музыку пока стоишь в очереди или ждешь "пару минут" по ходу разговора. Дозвонившись просить русского переводчика. Поговорить. 2) Лимит может быть поднят до примерно 20% от баланса, сколько точно - скажут в разговоре. Поскольку неизвестно в какой конкретно момент повышается лимит, то придется неделю держать на счете не меньше чем было на момент запроса. 3) Подождать несколько часов (ну мож до суток), пришлют внутреннее письмо епасса с формами для заполнения и списком сканов доков. Про utility bill там кстати не будет ничего. Заполнить, отсканировать, отослать. 4) Ждите... Все просто. Все в сроки. Респект епассу. Еще бы на внутренние мессаги отвечали иногда. |
0 |