| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.05.2007, 21:37 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Хочу сделать еПас и его карточку.
Но при этом обойти процедуру изготовления карточки Visa Electron и закидывания на какой-то счет каких-то денег. Т.к. к сожалению нахожусь в Беларуси и не могу сделать Visa El.. Но могут подарить приглашение на еПас. Если я его получу, то можно сделать ли карту еПас в таком случае, без всяких переводов контрольной суммы? Да, и какой там лимит на снятие будет. И последний вопрос: Какие возможности будут у подобного акк.? Впринципе он мне нужен только для того, чтобы переводить на него WMZ. Т.е. переводить WMZ на еПас и снимать через карточку епаспорта. Если данный вопрос уже обсуждался, киньте плз ссылку. Я искал, но конкретно этот случай не нашёл. Большое спасибо. |
0 |
18.05.2007, 21:52 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Если сделают gift-акк (тот кто делает должен сразу внести $5 за ваше годовое обслуживание), то за $35 можно заказать VISA Electron. Вы сможете заказать ее сами (потребуются деньги на счете, их может закинуть сразу тот кто делает gift-акк), или ее может сразу заказать тот кто будет делать gift - включить галку и карту вышлют. Лимит на снятие будет $320, для поднятия потребуется а) для лимита X иметь на счете 4X, б) заполнять формы и высылать сканы документов. WMZ на ePass перевести можно только через обменный пункт и советую внимательно подойти к его выбору, т.к. многие будут рады залить вам ворованные $$ в ePass в обмен на ваши WMZ - после получения таких денег закроют как ваш счет, так и счет дарителя, который делал gift.
18.05.2007, 22:33 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Огромное спасибо за ответ.
Но мне зотелось бы сделать карту еПас без Visa El. Т.е. мне деоают подарочный акк. и платят все там расходы. Просто вся проблемы в том, что я не могу сделать Visa El. (прописки нету). Свои данные на еПас я послать могу, а вот закинуть нужную сумму нет. У меня весь вопрос заключался в том, что смогу ли я селать эту карту еПас с подарочным аккаунтом, без закидывания денег со соей Visa El (потому что сделать я её пока не могу). Тот, кто подарит акк. оплатить все расходы сможет. Вот |
0 |
18.05.2007, 22:48 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Под картой "ePassporte VISA Electron" имеется в виду карта, которую вам присылает ePassporte, и вы ее используете для снятия денег с вашего счета ePassporte. Она стоит $35/год. Чтобы вы ее могли получить, тот, кто делает вам gift-акк должен а) заплатить $5 + $35 со своего счета в момент открытия gift (там будет поле и флажок для выбора этой возможности), б) ввести ваш адрес, по которому вам будет высылана эта карта (при открытии gift он вводит адрес по любому). Какие-либо другие карты (вашего местного банка) в этом процессе никак не участвуют. Так-что ответ на ваш вопрос "да". При этом будет ваш адрес пропиской или просто адресом проживания – еПассу не важно, главное, чтобы это был адрес, по которому вы сможете получить карту (придет обычным письмом в почтовый ящик). Ну и желательно, чтобы вы смогли в будущем, если будете поднимать лимиты представить в еПасс какое-то подтверждение, что вы живете по этому адресу (чеки, квитанции или письма с этим адресом и т.п. – это один из моментов верификации при поднятии лимитов).