| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.05.2007, 19:05 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Можно, неделю назад этим занимался.
Вот переписка > Раньше я использовал для ввода/вывода систему WEBMONEY. Теперь у меня появилась возможность работать с Moneybookers. Я бы хотел сделать выплату через Moneybookers, что мне для этого нужно сделать. Информируем Вас, что для того, чтобы Вы имели возможность производить выплату в систему Moneybookers, Вам необходимо произвести минимальный депозит $10 на Ваш счет в Еuropoker. Только после этого Вы сможете произвести выплату. Также перед заказом выплаты на Moneybookers, Вам необходимо прислать сообщение с просьбой заблокировать Ваш Вебмани счет, таким образом на Вашей учетной записи будет активен только Moneybookers счет и Вы сможете производить выплату только на данный счет. Задепь с букерсов. Напиши им что хочешь теперь букерсами пользоваться и чтобы заблочили твой WM кошел. Укажи номер и кошелек счета. Вся процедура заняла несколько часов. +1 сутки как обычно сам вывод на букрсы. |
0 |