| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.02.2007, 17:52 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот, кажись, и у меня началось.
Был, значицца, в январе релоад на Expekt'e. Взялся его мыть. Отмыл успешно. Попытался вывести часть. Оказывается, несмотря на то, что ввод на WM, вывода на оные нет. Зато есть вывод на Visa и Bank transfer. Отлично. Пишу им письмо, мол старая Виза у меня експайред, давайте новую у вас засветим, а они мне: делайте Bank transfer'ом. Им отослал таки скан карты - молчат. Напомнил - молчат. :( Самое стрёмное, что перестали отвечать на письма, будто послали меня. Живу на Украине. Все извесные мне банки берут комиссию за получение деньги через их кассу(может не знаю чего). В связи с этим хотелось бы получить вывод на Визу. Вопросы: Bank transfer(ваер это то же самое?) как работает обычно? На Ехректе этой пишут, что ваш банк(куда деньга выводится), может взять комиссию. Сколько могут снять за перевод? Возможно ли устроить это на счёт, соответствующий Визе? В общем кто-то сталкивался с такой лажей и какие оптимальные пути решения? |
0 |
20.02.2007, 22:11 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
На Expekt'e есть вывод на вебмани..
Цитирую с сайта : Снятие средств на кошелёк Webmoney производится следующим образом: - В разделе «счёт»->«снятие денег» выберите «Банковский перевод» из предложенного списка - В окне «название банка» укажите «Webmoney» - В окне «адрес» укажите свой клиентский номер на Expekt.com - В окне «номер счёта» укажите номер своего кошелька Webmoney (Z…….; E……) - В окне «Бик код» поставьте цифру 1 - Введите желаемую сумму - Подтвердите перевод Процесс перевода денег на кошелёк клиента занимает до трёх рабочих дней. При превышении общей суммы снятий 1000 долларов США, необходимо прислать подтверждающие личность документы. В качестве подтверждающих личность документов принимается: цветная копия или цифровая фотография общегражданского паспорта (страница с данными и страница с пропиской). Копии, не тяжелее 5 мегабайт, присылайте по адресу [Зарегистрироваться?]. NB! Пополнение счёта и снятие денег при помощи платёжной системы Webmoney доступно только пользователям из России, Украины и Белоруссии.
21.02.2007, 00:04 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ух ты, Mikhaylo, спасибо.
Однако полезно иногда читать термсы и прочее . Хотя как-то уже настроился на вывод на Визу. Обычно этим методом пользуюсь, ведь обналичивание дешевле. Если так и не получится вывести, как хотелось бы, прийдётся таки на WM. |
0 |
23.02.2007, 09:49 | #7 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |