| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2007, 15:42 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
При попытке перевести деньги с карты Visa classic (Сбербанк) Pacific отвечает и посылает письмо "Your Credit card issuer has chosen not to accept your deposit" и предлалают связаться с ними для консультации по депозиту. Вобщем вопрос есть ли смысл их пытать, дабы приняли эту карту? И если нет, то каким образом туда можно залить деньги?
P.S. Сорри, если не туда запостил
01.02.2007, 16:05 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Хмм, я в английском не силён, но перевёл как "Карта вашего производителя не принемается для депозита"? Т.е. именно Пацифик не хочет эту карту. Или именно в банке трабл?
02.03.2007, 12:38 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте
Не подскажете, неделю назад сделал мультивалютную дебетную карту виза классик альфа-банка, деньги на долларовом счете есть, при попытке закинуть в пацифик выскакивает " Your Credit/Debit card issuer has chosen not to accept your deposit. " В чем причина ? Спасибо |
0 |
02.03.2007, 17:00 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Съездил в отделение Альфа-Банк, объяснил всю ситуацию, на это мне ответили что через инет перевести доллары нельзя, сказал что я не через их Альфа клик а по карте виза, и что люди так переводят в покер клубы, а они опять за свое что так нельзя тока через банкоматы снимать/докладывать.... Чета бред какой-то - с одной стороны люди переводят в том числе и по Альфа визе, с другой стороны сам банк говорит что так нельзя ....
|
0 |
02.03.2007, 18:04 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
chvl:
1. Т.е. твоя карта не позволяет осуществлять платежи в Интернете в долларах США (например, книги покупать, или какие-либо услуги оплачивать)? 2. А в банкомате наличные доллары ты по ней можешь снимать?
02.03.2007, 21:26 | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
Через банкомат доллары и снимал и вводил - все нормально. Я в банке все прямо и объяснил для каких целей и как я хочу перевести, просто где-то сдесь на форуме прочел что люди тоже с мультивалютных дебет карт альфы виза классик без проблемм переводили..., вот я и не вьеду как это сделать.
|
0 |
02.03.2007, 22:11 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
А насчет оплаты в Интернете что сказали? И, кстати, сколько у тебя карточек к этому мультивалютному счету - 3, по одной на каждую валюту? Тогда, на всякий случай, проверь, что ты правильной платишь.
P.S. У меня нет Альфы
06.03.2007, 18:18 | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
Вот сегодня опять четыре раза проделал операцию с долларами через банкомат Альфы -снял, закинул, снял, закинул - все без проблем, оставил на счете 100$,пришел, попробовал перевести, опять выдает - "
Your Credit/Debit card issuer has chosen not to accept your deposit. " Че за млятство такое ...(( |
0 |
06.03.2007, 18:36 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Либо:
а) их сайт не принимает твою карточку (вероятность ничтожно мала); б) Альфа не позволяет осуществлять платежи в Интернете с помощью твоей карты; в) Альфа не позволяет осуществить перевод денег именно на данный сайт. Алгоритм действий: задаешь в Альфе в лоб вопрос о варианте б) (например, "хочу книжки покупать, музыку, да все, что угодно..."), если ответ будет положительный (т.е. в Интернете платить можно), тогда задай вопрос по варианту в) (типа: "А мой платеж не проходит. Почему?". Если начнут спрашивать, что за платеж, куда - "посмотрите, пожалуйста, историю транзакций по карте, вы как специалист быстрее разберетесь"). Если начнут юлить и ссылаться на какие-то внутренние распоряжения - требуй от них эти распоряжения. Ты же не совершаешь никаких противозаконных действий, переводя деньги на Пацифик. Да, заранее узнай на Пацифике, какие магические слова должны быть в транзакции от них (например, транзакция от PokerStars обозначается "PStars"). Т.е. когда у меня не прошел платеж в Старзы с ВТБ24 Visa e-c@rd), я в сервис-центре ВТБ24 за полдня все в деталях выяснил, и они спросили меня именно: "Вы первый раз платите на PStars?", больше вопросов типа, что это за сайт, что я на нем покупаю и прочее вообще не задавали - какое им дело до всего этого.