| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2007, 11:56 | #282 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
0 |
26.10.2007, 12:27 | #283 (permalink) |
Участник
|
ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО ЗА БРЕД НЕСЕТ ЭТОТ ПАРЕНЬ??? Я ВООБЩЕ ЕГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ И НЕ ОБЩАЛСЯ! У МЕНЯ И ДЕНЕГ СТОЛЬКО НЕТУ-ТО! ТАК ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ.
1) Я таких услуг не предоставляю 2) Посмотрите мои посты о чем они? 3) Либо этот парень врет, либо есть такой вариант, что кто-то подобрал мой пароль и отослал парню это сообщение от моего имени, поэтому обращаюсь к модераторам и админам, проверьте мой постоянный IP с которого я выхожу к вам на форум. И проверьте, когда парень получил это сообщение дату, время, и конечно сверьте IP. Моя аська 368718128 и это уже на форуме все знают. У меня есть свой сайт pok75free.narod.ru который тоже все знают, я только этими делами занимаюсь. С уважением Виктор, я тоже заинтересован в том, чтобы поймать этого мошейника. Либо мошейник сам человек, который меня обвиняет, но только смысл мне не понятен. Вообще очень странная ситуация. Пароль правда у меня простой ********. В общем нужно разобраться. |
0 |
26.10.2007, 13:10 | #288 (permalink) |
Увлечённый
|
просто по данным сайта DRAG777 не заходил на cgm вообще вчера и позавчера, следовательно не мог послать в личку сообщения.
Может действительно кто-то другой кинул? ЗЫ. Посмотрел скриншот - действительно интересно. Дело в том, что я глянул вчера ночью профиль DRAG777, и если со мной не приключился временный маразм, то я увидал, что дата последнего захода на сайт 22.10.2007 Кто-нибудь знает, можно ли послать личное сообщение без захода на сайт? DRAG777: ты отрицаешь, что посылал данное сообщение? Ты заходил вчера на сайт? хVOLKx: запости пожалуйста НЕУМЕНЬШЕННЫЙ скриншот. И желательно jpg |
0 |
26.10.2007, 13:37 | #290 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
26.10.2007, 14:00 | #291 (permalink) |
Участник
|
так зашел в отправленные, там было это сообщение. Но я его не посылал.
Давайте будем детективами. 1) Я зашел в настройки, там есть такое, когда и кто смотрел мой профиль. Псмотрим теперь вместе. Красным я выделил самои интересное. Я думаю кто-то из них сделал именно это. 2) Нужно проверить все таки IP. |
0 |
26.10.2007, 20:31 | #292 (permalink) |
Увлечённый
|
DRAG777
очень печально. Все против тебя на самом деле. Ведь даже ты не отрицаешь что сообщение в личку направлено именно с твоего аккаунта. Поэтому есть над чем задуматься. В принципе твоя вина по любому есть, так как сделка была от твоего имени и считай подкреплена твоей виртуальной подписью. Почему ты не волнуешься проблемой безопасности своего ника на форуме. это уже вопрос к тебе. Насчет же айпи - ну это несерьезная отговорка, можно использовать прокси, можно даже и вправду зайти с другого компа, про то что зарегить новую аську дело 5 минут я уже не говорю. Извиняй но в инете презумпция невиновности невозможна, потому как очень много подводных камней. Что же по конкретной ситуации: тут надо копать изначально - перевод на букеры является как я понял переводом на почтовый ящик, вот отсюда и надо копать - выложить на какой кошелек были кинуты бабки и посмотреть с кем он связан. Хотя опять же 98% что мошенник читает эту ветку и позаботится чтоб не запалиться.
26.10.2007, 21:05 | #296 (permalink) |
Новичок
|
Теперь скрины с истории переписки в асе.
Самое для меня не понятное и интересное то что второе сообшение в cgm и сообшение в асю пол третьего ночи ссделаны с разницей в несколько минут ... совпадение?... И вообше какой смысл писать ето сообшение в около трех ночи в асю? чесно говоря я нечего не понимаю... Все еще надеюсь что деньги мне переведу.... И самое печальное что меня в тот день кинули еще раз на 100$ в районе 6 часов по москве, но про етого человеа кроме счета на wm нечего сказать не могу но тут полностью вина вот кошелек Z964330881434 и ася 744-444 может кому-то поможет. если кому интересно могу скинуть скрины истории из аси, манирукерсов и wm. |
0 |
26.10.2007, 22:04 | #297 (permalink) |
Увлечённый
|
Друг Волк, это хорошо, что ты скрины выложил с асей, я скажу тебе честно и откровенно, но ты сам виноват, быть может не во всем, но очень во многом.
Первое. У аси, с которой тебе писали нет совсем никакой информации, она абсолютно невидима и не находится поиском. Когда он с тобой общался я уверен его статус был оффлайн. Это должно было тебя насторожить. Второе, почему я так уверен во всем вышесказанном. С этой аси два дня назад мне писал один чувак. И писал сообщение в личку до этого. Так что как это не прискорбно но деньги ты скорее всего уже не получишь. Щас проверю личку, надеюсь сохранились сообщения этого парня.
26.10.2007, 22:10 | #299 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |