|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  26.01.2007, 21:07

TS   | #1 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 02.10.2006 
                 | 

Решил вывести деньги с Бетссона через банковский перевод. Скажите выведут ли мне деньги если я делал депоз через букерсы? (We charge a flat fee of Euro 15 for bank transfers to countries outside the EU/EES.) Написно вот это, я так понял что они берут плату 15 евро за перевод в страны вне EU/EES, а что такое EU/EES? Если это Европа, значит с меня не возьмут плату? И последнее: Bank * (это название банка?) Sort code * (это номер корреспонденского счета банка?) Account number * (это мой текущий счет?) Bic/SWIFT * (это БИК, с ним все ясно) Есть еще номер договора у меня, но я думаю он не нужен для перевода? Поправьте что не так. 
                __________________ All in all you're just another brick in the wall | 
|   |    0 | 
|  26.01.2007, 21:15 | #2 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 20.06.2006 Адрес: Moscow, The Russian Federation 
                 | 

http://forum.cgm.ru/msg?th=10238&start=0  тут посмотри Выведут не всю сумму, то что депозитил с букерслов выведут туда. EU - евросоюз EES - восточная европа и Россия | 
|   |    0 | 
|  26.01.2007, 21:40

TS   | #3 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 02.10.2006 
                 | 

Когда меня спросили какой счет, до востребования или текущий, я сказал текущий, ясно значит не сканает. Я делал не в СберБанке, значит завтра пойду туда.  Sort code * Account number * Поясните пожалуйста конкретно вот что означают вот эти поля, не могу понять. Напрмер я вывожу 650$, из которых депил через букерс только 50$. Значит они выведут 600 Банк трансфером, а 50 отправят на букерсы? Ответьте на все пожалуйста   
                __________________ All in all you're just another brick in the wall | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Пополнение через ВМ - вывод через Visa | Born_loser | Ввод-вывод денег | 5 | 08.12.2010 02:16 | 
| Вывод денег из Moneybookers через рум, а не через карту напрямую. | Letrix | Ввод-вывод денег | 10 | 13.06.2008 13:30 | 
| Вывод через банк | Xovanchik | Ввод-вывод денег | 18 | 23.11.2004 12:02 | 
| 
 | 
 |