| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.10.2006, 01:24 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Хм... как бы это помягче выразить... поднадоело читать одно и тож от пляшущих на одних и тех же граблях. Поэтому попробую очередной труд (скорей всего напрасный) написать. Прицеплю его в свою подпись как закончим обсуждение
Белый Банкролл 1) Епасс, букерсы и прочие кошельки, аккаунты в румах - на одно лицо. 2) Один счет в каждом руме/кошельке. 3) Все реквизиты: адрес, телефоны и прочая реальные и соответствуют данному лицу. 4) Карты и банковские счета принадлежат тому же лицу. 5) Один аккаунт на компе/ip в кадом руме/кошельке. Да это лицо может быть подставным. Но это уже не имеет зачения, т.к. неопределимо. Соблюдение перечисленных выше правил приводит к минимизации геморроя и сведения риска потери части банкролла к минимуму. Черный Банкролл Это когда нарушается один или несколько в правил белого банкролла. Потеря части банкролла должна восприниматься как нормальное явление, я б даже сказал неизбежное - типа "ну вот оно и ёб#@ло" Серый Банкролл Это белый банкролл имевший контакты с небелым. И испачкавшийся. Поэтому к белому банкроллу надо добавить: 6) Свести к минимуму общение между банкроллами. Не важно - чужие они или ваши, не важно насколько они "белые и пушистые" (или кажутся таковыми). Они могут внезапно стать серыми или черными и испачкать все к чему прикасались. Потеря части серого банкролла обычно происходит под девизом "так мне дураку и надо!" Поехали обсуждать, просьба без флуда и пусть уважаемый модератор жестко помодерирует тему, если не затруднит. Потом повесим стикер и будем всех к нему посылать. |
0 |
21.10.2006, 01:36 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
К кому обращен этот текст: к бонус-хантеру, который имеет много счетов в руме и платежных системах и хочет узнать, как ему это все называть, или он обращен к человеку, который в основном все же именно играет и по разным причинам имеет в руме пару счетов (скажем на себя и на свою жену) и хочет советов по безопасному поведению. Я наверное что-то упустил, т.к. не понял, на чей вопрос из них ты отвечаешь.
21.10.2006, 01:38 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
К авторам бесконечных тем - типа "акк мой, карта не моя - локнули гады" или была длинная тема про пати "пати гады локнули акк, ой оказалось что я принимал трансферы от дебила-бонусхантера".
Добавлено: а так же к авторам тем-обменников И вообще ко всем хныкающим "нарушителям гигиены". А то сначала они самые умные или самые ленивые, а потом "спасите-помогите, ограбили, чего-делать?" |
0 |
21.10.2006, 01:45 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Понятно. По моему большинство этих людей не знает слово "банкролл" - им будет надежнее сказать "чистые деньги", грязные и т.п. Здесь мы сталкиваемся с интересной проблемой: то, как что-то выглядит не значит, что оно этим является. И наоборот. Все зависит от того, кто выносит суждение - игрок или покеррум. Возможно это уже флуд, но как раз это затрудняет выбор терминологии.