|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  21.08.2006, 13:28 | #2 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 28.12.2005 Адрес: Тернополь 
                 | 

Я делал туда депозит пару месяцев назад. Потребовали сначала прислать целую пачку разных сканов, а только потом разрешили сделать депозит. На вопрос можно ли выводить на визу, сказали что нельзя, что это возможно только для некоторых стран  EC. Пришлось кеш аут делать чеком.
         | 
|   |    0 | 
|  21.08.2006, 17:03 | #3 (permalink) | 
| Старожил | 

с несколько дней назад делал деп с визы классик внешторгбанка. Ничего предварительно не отсылал. Все прошло. на счет вывода на визу: можно выводить сумму не превышающую размер депозита. но у меня это не прошло. Суппорт сказал что если эта опция (вывода на визу) не доступна, то это значит что ваша виза что-то там не поддерживает. Еще раз убеждаюсь в каличности виз ВТБ   | 
|   |    0 | 
|  21.08.2006, 22:53 | #5 (permalink) | 
| Энтузиаст Регистрация: 27.04.2006 Адрес: D 
                 | 

Раньше, в мае, было можно причем отдавали больше депозита, но после последнего релоада у меня почему-то эту опцию вырубили. Причем не отдали на визу даже последний депозит. Саппорт по этому поводу говорит что мы не знаем почему сейчас вывод заблокирован. Отправили мой запрос к старшему по кеш ауту, но от него ответа так и не получил. Устав теребить саппорт, забрал чеком. 
         | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| пополнение на покерстарс спомощью Visa | Leksus | Ввод-вывод денег | 3 | 13.04.2009 13:27 | 
| Visa Electron и российские банки. А также Visa e-Card. | Active1 | Ввод-вывод денег | 3 | 03.01.2009 18:55 | 
| Чат в покерстарс | sahhas | Покер софт | 7 | 13.07.2008 17:23 | 
| Visa Classic VS Visa Electron от Райффайзен Банк Украина. | Reply | Ввод-вывод денег | 7 | 17.03.2006 21:39 | 
| 
 | 
 |