| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2006, 00:39 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Собственно сложилась такая ситуация. В noble до этого не играл. А тут решил попробовать и наиграл $2к за пару дней. В манибукерсах мой акк заблокировали, из-за того видимо, что использовал несколько акков на одном компе. Ну кому хочется на свой счёт получать регулярно деньги из-за рубежа, понятно всем, кроме налоговой. Вот и раскидывал по знакомым, родственникам. Чтобы разблокировать счёт нужно слать копии документов в англию. Это абсолютно не приемлимо. Хотел вывести ваером, столкнулся с тем, что нет прямого свифт кода, а только свифты банков корреспондентов. Решил тогда открыть счёт в другом банке, но noble отказались слать ваер в россию, пытался и с саппортом по телефону общаться, те ни в какую. Говорят мол на карту мы вам денег вывести не можем, ваер не пошлём, юзайте мб или нетеллер. Ну какой нетеллер в россии... Получается единственный выход это открыть на когонибудь из родственников манибукерс акк., но дело в том, что данные которые там будут резко отличаются от зарегестрированых в noble. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Проверяет ли данные на манибукерс аккаунте noble перед выводом?
|
0 |
05.08.2006, 13:57 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо за ответы, но вариант с эко не пройдёт по той причине, что на эко можно лишь возвращать депозит с тех же эко, но не больше.
Вариант с открытием мб не подойдёт по той причине, что сумма около 2.5к, а лимит в букерсах этого не потянет.... Нужно ещё что то думать... |
0 |
05.08.2006, 17:40 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
возможно, ты имел в виду, что для того, чтобы вывести на эко, нужно сначала с эко хоть раз продепозитить ( насчет этого не знаю, я-то депозитил). |
|
0 |
05.08.2006, 17:53 TS | #7 (permalink) |
Новичок
|
Насчёт нобль и эко раньге может позволяла? Сейчас у них в каширке, как только выьерешь еко, снизу сруз надпись на инглише, мол вы не можете выводить больше депозита с еко. Я это не с потолка взял. Насчёт депозита я увы не путаю... Там в любом случае деп нужен, если собрался выводить на евалюту. В эко по другому написано, именно так, как я отписал.
Насчёт клик2пэй лопатил их с пол годика назад, помоему ничего примечательного не нашёл. Думал думал тоже о них... Можно выводить бабки на клик2пэй больше депозит амаунта. Отписал. P.S. До чего ж обидно, что они ещё и даже рефанд депа отказываются на крту сделать. Как король на эшефоте, отовсюду деньги повыводил. Везде по нулям, зато на noble 2.6, но нихрена не выведешь |
0 |
05.08.2006, 18:19 TS | #8 (permalink) |
Новичок
|
Наконец то в мою голову пришла здравая идея. Как один из вариантов можно открыть акк манибукерс в другой стране, а чтобы поднять лимит его можно верифицировать предоплаченой дебеткой виза, которая проходит с любым адресом. Но поднятие лимита всего 1.5к евро... нужно больше. Вот чего я не нашёл кстати, лимиты в букерсах каждая карта поднимает или только единожды подняли планку на 1.5к, а дальше хоть задобавляйся новых карт? Т.е. если прикрутить 2 карты к свежему не верефному аккаунту МБ лимит станет 3к или лишь 1.5к евро?
|
0 |
06.08.2006, 23:58 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Обрати внимание, что MasterCard, а также американские карточки скорее всего не прокатят по причине их отношения к gambling. Транзакции Moneybookers скорее всего идут по этой категории. Впрочем пробуй - я могу ошибаться.
29.08.2006, 14:39 TS | #12 (permalink) |
Новичок
|
Заверифил акк препаид визой, верификация прошла без проблем. После вывода денег на свой родной акк мб деньги с него заслать не удалось. Заблокировали, потребовали нотариально завереные деньги. Аккаунт открывал на францию, блок из-за ип исключён, специально купл хостинг за 10$ с персональным IP во франции и установил там прокси. Воевал всё это время с букерсами, бесполезно. Вот... подарил вобщем деньги лонднским комерсам ((((
|
0 |
29.08.2006, 19:08 | #13 (permalink) |
Участник
|
Я бы вывод средств из рума делал бы при следущих условиях:
1.Язык ОС ,браузера и интерфейса не должен быть русским. 2.Прокси должен быть анонимным (не думаю что у тебя такой получился). 3.Перекачка средств с рума через французский ак небольшими траншами по $300-400.Пауза в транзакциях 2-3 дня.Пока одна часть не выведется другая не заливается. Если ты сразу весь кусок выводил , то лимит напрашивался сам собой. |
0 |
29.08.2006, 19:30 TS | #15 (permalink) |
Новичок
|
Насчёт мульти аккаунтинга:
После долгой переписки с саппортом деньги вывели на счета указаные в профиле, запретили дальнейшие пользование их услугами. Насчёт прозрачности профиля в платёжках: По моим данным у контор, осуществляющмх вывод средств с аккаунта без обязательного требования сделать депозит запрашиваемым методом заключены договоры с платёжными системами манибукерс, нетееллер и другими популярными гэмблинг платёжками. Перед переводом денег на акк в платёжке кашир департамент конторы запрашивает данные указаные в аккаунте (Какие именно затрудняюсь ответить, возможно кроме First name и Last name ничего не сообщается, ввиду термз платёжки), данные сверяются с инфо указаной в профиле игрока, в случае если всё совпадает платёж уходит. Конторы не имеющие соглашений с платёжными системами требуют задепозитить с аккаунты платёжной системы (того, на который запрашивается вывод). На корпоративном аккаунте принадлнжащем руму в примечаниях перевода видны данные указаные в профиле совершившего перевод пользователя. |
0 |
31.08.2006, 16:08 | #16 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
З.Ы. Вроде каждая зарегистрированная креда, если они на одно твое лицо, повышает лимит на 1,5к. У меня вот получилось.