| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2006, 16:52 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
вобщем вот такая история, как-то давно ради интереса я закидывал немного денег в европокер через вебмани, немного поиграл тогда и вывел, тут недавно решил ещё поиграть, на этот раз с креды пополняю счёт, потом надоел мне вобщем европокер, слишком он тормозной и я решил вывести деньги, и тут начинаются забавные вещи вывод на креду у них не работает, не смотря на надпись на сайте, что европокер оставляет за собой право депозит назад на карточку выслать, а остальную часть денег уже туда, куда заказал, ну так вот заказываю на вебмани деньги, тут самое забавное то, что они не спрашивают и не указывают на какой кошелёк отправятся вебмани то есть там пишешь сумму и пароль от акка и всё я вобщем думал, что там дальше предложат ввести номер кошелька, тут надо написать, что у меня старый акк вебмани не сохранился, то есть ключи от него не сохранились, но они не предложили, но я на этот счёт особо не заморачивался, потому что помнил, что там есть кнопка отменить выплату, ну так вот, когда я понял, что кошелёк они не спрашивают, то решил выплату отменить и тут забавные вещи продолжаются хочу эту выплату отменить, а кнопка эта жмётся, но реакции никакой, тыкался в неё минут 10 с разных браузеров, в английской версии сайта тоже тыкался, не работает, потом думаю, что же делать, решил написать в суппорт, что типа выплату хочу отменить или на другой кошелёк получить, а кнопка не работает, написал на английском вобщем этот запрос в техподдержку, минут через 30-40 мне пришёл ответ, причём на русском
вот такой ответ: Благодарим за Ваше сообщение. В соответствии с Вашим вопросом сообщаем следующее: Согласно политике безопасности Вы можете сделать Вывод средств только на тот счет, с которого делали депозит. Сейчас статус Вашего запроса на вывод средств - зарегистрирован. Потом он должен пройти проверку и отправку. Обычно это занимает 1 рабочий день. Если Вы хотите отменить выплату, то делать это уже поздно. За дополнительной информацией просим обращаться к нам в любое время. Будем рады Вам помочь. С уважением, Support Team Europoker.com Your best bet in Poker прочитав это письмо, я задал им вполне логичный вопрос, что собственно по какой это причине нельзя отменить выплату, этого в правилах нету, да и вообще-то кнопка там есть специальная для отмены выплаты, которая не работает, ответ получил такой: Благодарим за Ваше сообщение. В соответствии с Вашим вопросом сообщаем следующее: Функция "отменить выплату" работает исправно, просто Вы поздно отменили свою выплату и система автоматически начала перевод денег на Ваш ВебМани кашелек. Вам следует связаться с командой поддержки ВебМани, и узнать у них детали восстановления Вашего счета ВебМани. За дополнительной информацией просим обращаться к нам в любое время. Будем рады Вам помочь. после этого я им написал, что как это поздно отменил, если я сделал это в течение нескольких секунд после заказа выплаты, ну может секунд 20-30, после чего ещё в суппорт написал, вобщем больше ответов пока от них не было, но вобщем отношение к игрокам какое-то хреновое надо сказать, у них не работают кнопки и нет нормального понятного банкинга, даже с отечественными румами, например с фонбетом, таких проблем не было, а с казалось бы серьёзной организацией с 20к онлайна проблема есть, вот теперь буду ждать недели 2, пока мне вебмани восстановят старый акк, суппорт произвёл плохое впечатление вобщем |
0 |