| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2005, 07:14 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет!
Некоторое время назад начал играть на Pacific Poker и набил определенный банкролл. В ближайшее время планирую перейти на Party Poker для чего завожу счет на ePassporte. Вопрос 1: можно ли резидентам России перекинуть деньги прямо из Pacific в ePassporte? По условиям Pacific возвратить деньги на ePass можно, если депозитил с него. Открываю раздел Deposit в Cashier, выбираю More Deposit Methods, выбираю страну Russia и вижу, что доступны лишь два дополнительных метода: Deposit by Phone и Wire Transfer. ePassorte нет! Выбрал для интереса Узбекистан - ePass доступен (LOL)! По другим странам СНГ (кроме Узбекистана) такой опции нет. Пишу в саппорт с просьбой нельзя ли прикрутить дополнительно к методам депозита ePass. Мне отвечают, что, увы, нельзя, что Узбекистан - это, несомненно, очень странно, но Pacific тут вообще не причем, что это политика ePassporte (только я не понял политика не работать с россиянами именно в Pacific Poker?) и вежливо предлагают позвонить в ePassporte разобраться. :? Вопрос 2: Как все-таки перекинуть деньги в ePassporte из Pacific? Мои варианты: 1. Продепозитить в Pacific выбрав место жительства Узбекистан. Тем более, что программа перенаправляет на сайт ePassporte и не спрашивает никаких дополнительных данных. А потом попробовать вывести обратно. Слабые стороны: высокая степень риска, что залочат аккаунт (но вдруг кто-то уже так делал). Сильные стороны: перевод из Pacific в ePass в наиболее короткие сроки и с минимальными издержками. 2. Выводим все на Visa, затем загружаем аккаунт на ePass. Слабые стороны: перевод из Pacific в ePass в более длительные сроки и с макисмальными издержками (имеется в виду епассовская комиссия при загрузке с карты). Сильные стороны: минимальная степень риска. 3. Пишем запрос в ePassorte с просьбой разъяснить и предпринять меры в отношении Pacific Poker. В случае положительного разрешения ситуации - минимальные сроки, минимальные риски и минимальные издержки. Но вероятность положительного решения и вообще того, что кто-то в ePass обратит пристальное внимание на запрос одного игрока из России, на мой взгляд, стремится в нулю. 4. Депозит с епассовской Virtual Visa и возврат на нее же и депозита и выигрыша (но где-то я, кажется, уже слышал, что так делать нельзя). Если у кого-то был опыт работы с Pacific Poker через ePassporte, просьба поделиться.
21.11.2005, 14:41 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Была такая мулька. Я, правда, уже не помню, в чем она заключается. Возможно, ты пытаешься продепозитить прямо с сайта Pacific? Или через "more deposit methods"?
А у них там, по-моему, как-то организовано таким образом, что если не оттуда заходишь, то получаешь пару лишних страничек, в том числе и про страну проживания. Во всяком случае, было у меня нечто подобное. Но если заказывать депозит непосредственно с клиента, в левой части экрана сразу отображается несколько опций, среди них и epassporte. Все работает, никаких стран указывать не надо, если не залезешь в "more deposit methods". |
0 |
24.11.2005, 06:22 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Есть такое дело. Видимо "More deposit methods" - это у них такая подсказка. Я сначала когда зашел проверить есть ли опция ePassporte, не обнаружил ее. Тогда полез в "More deposit methods" и обнаружил, что жителям России возможны (кроме Visa) два метода депозита. Стал сравнивать страны и увидел, что, например, для Узбекистана (дался мне этот Узбекистан ) доступны и ePassporte (lol) и даже Neteller (megalol), при том что узбеки казалось бы послали США и весь западный мир очень далеко. Ну, посмотрел, посмотрел и вышел.
В следующий раз захожу: опа, ePassporte и даже Neteller появился! Подумал, что после разговора с саппортом появился. Однако как оказалось это потому, что в "More deposit methods" осталась закладка на Узбекистане. Я попробовал нажать на ePassporte и процесс пошел. Правда до конца не завершил еще, так как пока счет на ePassporte не открыт. pokerchatko, спасибо за инфу.